Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Privatstrand, mit Strandkörben, die man als Hotelgast mieten kann. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Zur Begrüßung stand eine echte Rose auf dem Tisch in unserem Zimmer, eine nette Aufmerksamkeit. Das Frühstück war sehr gut, und für jeden ist etwas dabei. Ein sehr schöner Start in den Tag. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ebenso das große Schwimmbad, sowie der Fitnessbereich. Also wunderschön um sich zu erholen. Danke auch an das Team am Empfang, sowie, an Frau Hutemeyer und Frau Wrackmeyer von der Reservierung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Cliff Hotel Rügen und Ihre wunderbare Bewertung. Wir (besonders das Rezeptions- und Reservierungsteam) freuen uns sehr darüber. Kommen Sie am besten ganz schnell wieder, Frau Wrackmeyer und Frau Huthmacher laden Sie bestimmt zu einem riesengroßen Stück leckerer hausgebackener Torte ein..... :o) Nochmals herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen Peter Schwarz Hoteldirektor