Maik (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Tage um Störti Abenteuer

Zum wiederholten Mal waren wir nun schon im Cliff-Hotel zu Gast. Rund um den Besuch der Störtebeckerfestspiele haben wir wieder einige erholsame Tage am Meer verbracht. Von der Begrüßung durch freundliches und kompetentes Personal, der hervorragenden Betreuung während der Urlaubstage bis zur freundlichen Verabschiedung fühlten wir uns rundum sehr gut umsorgt. Die einmalige Lage direkt am Meer mit Hoteleigenem Strandbereich lässt keine Wünsche offen. Bei ungünstigem Badewetter bietet sich die Nutzung des Hotelbades an, alles sehr sauber, mit einladenden Ambiente und vielen Wellnessangeboten. Seeluft fördert den Appetit, den man zunächst am reichhaltigen Frühstücksbüfett stillen konnte. Das vielfältige Angebot bietet die Möglichkeit eine Grundlage für Urlaubsaktivitäten zu schaffen. Das Abendbüfett oder wahlweise a la carte Essen lässt einen die Speicher wieder aufladen. Ein qualitativ hochwertiges und mehr als umfangreiches Angebot, dazu wieselflinkes Personal, um jeden Gast bemüht, ließen bei uns keine Kritik aufkommen. Die Entscheidung für eine Ferienwohnung haben wir nicht bereut, mehr als geräumig, sehr sauber und besonders wichtig, unsere Tochter (14 !!!) hatte ein separates Schlafzimmer. Insgesamt also ein angenehmer Kurzurlaub, der mit dem Wunsch endete, mindestens im nächsten Jahr wieder hier einzukehren. Vielen Dank an die gesamte Hotelcrew..

• Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung gebucht und die Wahl nicht bereut. Sehr sauber und Service war top.

• Wir waren sehr gut versorgt. Reichhaltiges Frühstück, Tolles Abendangebot und leckere Speisen zwischendurch.

• Sehr freundliches kompetentes Personal. Hervorragender Service.

• Gut
  • Ruhige strandnahe Lage in waldreicher Umgebung. Anbindung durch Bäderbahn oder Privat-PKW.

Tolles Hotelbad, sehr sauber mit umfangreichem Wellnessangebot.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue gegenüber unserem Hause und Ihre sehr sympathische und detaillierte Bewertung. Die gesamte Hotelcrew grüßt sehr herzlich zurück. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr (in 2017 erfährt Klaus Störtebeker sein großes und blutiges Finale, das sollten Sie nicht verpassen... ;o) !! Viele sonnige Piratengrüße von Peter Schwarz und dem Cliff Team