Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub im Cliff Rügen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

+ : Sehr schöne Suite im 6. Stock, Traumausblick auf die Ostsee vom Wohnzimmer/ Balkon aus (Sonnenaufgang) und auf den Selliner See vom Schlafzimmer aus (Sonnenuntergang). Strand top sauber und mit hervorragendem Service (Handtücher, Liegen, Strandkörbe). Frühstück SEHR reichlich und von hervorragender Qualität und Vielfalt. Das Team beim Frühstück, besonders Empfang und Küche, verdienen höchstes Lob für Engagement, Freundlichkeit und Tempo. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Ostsee, ein Traum. Im mediterranen Restaurant sehr gutes Essen, nettes Ambiente. Kinderbetreuung sehr freundlich und herrlich großes Schwimmbad. Drei Betreuer und (m)ein Kind beim Abendschwimmen. Die hatten Spaß! Sehr gepflegte Außenanlage, mit Strandkörben, Hängematten, Open Air- Himmelbett etc. - : Der Motorsensenmann kam manchmal schon sehr zeitig: 6°°... Die Bedienung an der Hotelbar abends hat sich auffällig viel Zeit gelassen, unsere zwei Cocktails kamen erst nach 40 Minuten! An der Rezeption dürfte man sich etwas mehr Mühe geben: Am angebotenen Segeltörn konnten wir nach unserer rechtzeitigen Buchung nicht teilnehmen, wir wurden bei der Buchung vergessen/ übergangen!!! Auch Auskünfte zu Ausflugszielen etc. waren von einigen Rezeptionsmitarbeitern nicht oder nur spärlich zu bekommen. Sauberkeit beanstandungslos, Zimmerservice war aber an einem Tag erst nachmittags da. Im Großen und Ganzen jedoch ein wunderschöner Urlaub auf Rügen in einem klasse Hotel mit kleinen Abstrichen. ABER: Preis/Leistung top! Kann man empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Tobias

Lieber "Tobias", herzlichen Dank für Ihre Zeit, de Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Cliff so wohl gefühlt haben. Ihre Erlebnisse an der Rezeption sind natürlich sehr bedauerlich und wir sind hierzu bereits mit unserem Team ins Gespräch gegangen. Selbstverständlich ist es unser Anspruch, Ihnen stets kompetente Auskunft und zuverlässige Buchung von Unternehmungen bieten zu können. Das Timing an der Hotelbar darf so natürlich auch nicht erfolgen - 40 Minuten sind definitiv zu lang. In der Regel kommt das nicht vor - auch hier werden wir intern nochmal recherchieren. Die Reinigung der Zimmer hat sich in der Tat in Einzelfällen auf den Nachmittag verzögert - auch hier geloben wir Besserung, dass möglichst alle Zimmer pünktlich gereinigt werden. Der "Motorsensenmann" hat ebenfalls die Ansage, in keinem Fall vor 09.00 Uhr mit lärmintensiver Arbeit zu beginnen, auch hier werden wir nachhalten. Lieber "Tobias", uns macht besonders glücklich, dass Sie mit dem Cliff, seiner Lage, seinem Team und seinem (Essens_)Angebot so einverstanden waren. Wir geben das Lob ebenso wie die Kritik entsprechend weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Sellin. Herzliche Grüße, Ihre Maria Küenzlen