- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt, waren allerdings mit der Freundlichkeit am Empfang/Check-Inn nicht zufrieden. Lediglich die jüngste Mitarbeiterin die wir dort angetroffen haben war sehr freundlich und Gästeorientiert und hat uns wirklich Freude gemacht. Alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht wirklich freundlich. Eine Reklamation, die wir zufällig mitgehört haben wurde nur stumm hingenommen, ohne Entschuldigung des Personals, das war wirklich schade. Auf unsere Bitte, ob wir eine Suite über unserer Kategorie anschauen um ggf. umbuchen zu können ansehen dürfen wurde nur mit einem Nein, das Zimmer ist noch nicht sauber quittiert?! Die Empfangsdame im Restaurant dagegen ist uns durch ihre sehr freundliche und feine Art sehr positiv aufgefallen. Alles in allem würden wir generell wieder im Cliff Hotel einbuchen, würden uns aber eben mehr Freundlichkeit am Empfang wünschen. Auch die Sauberkeit am Strand nach Hochzeiten dürfte noch besser werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut