Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe nahe Sellin. Der Eingangsbereich ist größzügig und nett gestaltet. Die Zimmer beschreibe ich in dem vorgesehenen Abschnitt. Wir hatten ein Wellness Paket gebucht, soll heißen drei Anwendungen inklusive plus Frühstück und jeden Abend drei-Gänge Menü. Der Altersdurchschnitt war auf Grund der jahreszeit eher hoch anzusiedeln. Ich denke er lag jenseits der 55. Dies hatte aber keinen Einfluss auf unseren Urlaub.
Große Zimmer, kleines Bad. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Dieses besteht aus einen Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Das Bett war sehr bequem, die Einbauschränke müssten aber dringend erneuert werden, da weht noch ein Hauch von SED Schick. Fernseher nur im Wohnzimmer. Das Bad ist recht klein geraten, reicht aber völlig aus.
Das Essen und der Service waren durchweg positiv. Es gab immer ein Menü mit entsprechenden Alternativen. Eine Alternative war immer Fisch. Die Getränkepreise sind recht hoch 7,50 für den 0,75l Flasche Wasser.
Das Personal ist durchweg positiv aufgefallen. Es stimmt, dass viele Azubis hier arbeiten, dass hatte aber keinen negativen Effekt. Die Zimmer waren sauber. Check In ist hier erst ab 16:00 vorgesehen, bitte bei der Anreise beachten, sonst sitzt man wir wir drei Stunden in der Lobby.
Top Lage, dicht zum Strand und in die nahe gelegenen Orte. Es fährt eine Bäderbahn die Seeorte ab, diese ist kostenlos mit der Kurkarte zu nutzen. Einkaufmöglichkeiten waren in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dies ist der am schönsten Eingerichte Teil des Hotels, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |