Das 5* Hotel liegt sehr ruhig direkt an der Küste und ist in einem hervoragenden Zustand. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen eigenen Hotellift. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und sauber. Frühstück war inklusive. Die Alterstruktur der Gäste war geschätzt ziwschen 50 und 60. ..das NOGO für dieses Hotel ist für mich das Personal. Schade wäre ein sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub
Wir hatte ein Doppelzimmer bestellt. Dies sah wie folgt aus: 2 Zimmer mit Durchgang getrennt. 2 Balkone mit Meerblick. 2 getrennte Badezimmer. Alles in allem : TOP
2 Restaurants. Qualität der Speisen - gut. (wenn man genug Zeit mitbringt) - 2 Stunden bis zum Hauptgang in einem zur Hälfte besetzten Lokal halte ich für etwas übertrieben. Auch hier braucht die Bedienung schon 20 Min um die Speisekarte zu bringen.
Hier hält das Hotel leider keinen 5* Status. Einchecken war um 15 Uhr. Das Zimmer stand nach mehreren Anfragen erst um 16:30 Uhr zur Verfügung. Kein Wort des Bedauerns oder zumindest eine Einladung zu einem Cafe seitens der Rezeption. Fragen zu einem Veranstallungsort im Hotel wurde vom Personal wie folgt beantwortet: Ich bin neu hier - fragen Sie jemanden anders. Zum Frühstück war genug Personal vorhanden - leider mußte man dem Kellner nachlaufen und um Kaffee bitten. Die Krönung war das Personal im Restaurant. Die Suppe wurde serviert mit der Bemerkung: Sieht zwar nicht gut aus - schmeckt aber....... Das Personal entspricht in keinster Weise 5* - leider
Der Strand, mit hoteleigenen Liegen und Strandkörben ist dirket über einen Lift zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig ausgestatet. Der nächste Ort (Baarbe) ist über den Strandweg in 10 min zu erreichen. Dort gibt es genug Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Die Entfernung zur nächsten Bahnstation (Rasender Roland) beträgt ca. 10 min. Nach Selin über den Strandweg ca. 20min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich: einfach nur genial. Sehr großes Schwimmbad mit festgelegten Zeiten für Kinder. Sauna und Anwendungsbereich sehr gut ausgestattet. Leider auch dort: Unkundiges Personal. Bei einem Rasulbad wurde davon ausgegangen das der Kunde schon weis wie es funktioniert. Personal mußte sogar nach dem Knopf suchen mit dem die Anlage gestartet wird.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |