Ilja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung in der Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand und doch versteckt ist einmalig. das Essen war ausgezeichnet. Was wir nicht in Ordnung fanden waren die Parkgebühren von 8 Euro/Tag, davon wußten wir nichts bis zur Abreise und es gab nicht mal ein Parkhaus, was dies rechtfertigen könnte. Wir mussten trotzdem das Auto täglich vom Schnee freikratzen. Wir finden das hat ein Hotel dieser Kategorie nicht nötig! Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilja

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier zu schildern. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in Ihrem Cliff Hotel so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich bedaure, dass Sie die erhobenen Gebühren als nicht gerechtfertigt sehen, erlaube mir jedoch den Hinweis, dass die Berechnung einer Parkgebühr auf dem bei Anreise unterschriebenen Meldeschein ausgewiesen ist. Gerne beraten wir Sie für einen zukünftigen Aufenthalt persönlich zu unseren eigenen Arrangements, bei welchen keine weiteren Gebühren für den Parkplatz erhoben werden. Ihnen wünsche ich noch einen schönen Frühling und freue mich auf einen zukünftigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Front Office Manager