- Zustand des HotelsGut
Wir hatten ein Katalogangebot - ca 90 € die Nacht ä ein guter Preis. Zimmer gut, Bad sehr klein. Frühstück sehr gut - leider wurden Fensterplätze stundenlang für Geburtstagsgäste vorbehalten. Essen insgesamt gut. Die Küche in der Organisation z.T. überfordert. Es dauerte - bis nachgelegt wurde ?- ran waren die Produkte jedoch wieder vollumfänglich verfügbar. Sehr schönes Bad - lange 25 m Bahnen. Fitnessraum gut. Massagen sehr ansprechend. Saunabereich etwas umstrukturiert aber in Ordnung. Schöne Lage am Strand zwischen Sellin und Göhren. Das Hotel eignet sich für Sportler.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel so gut gefallen hat. Ein kleiner Tipp: "Über Katalog" sind nicht alle unserer Zimmertypen buchbar. Die volle Auswahl haben Sie bei Direktbuchung im Hotel. Dann können wir bei Buchung auch sehr gut auf individuelle Wünsche wie zum Beispiel ein größeres Bad eingehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich von der verschneiten Insel Rügen. Peter Schwarz Hoteldirektor