- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem kleines Badezimmer . Keine Möglichkeit , Kosmetika , Rasierapparat , elektrische Zahnbürsten abzulegen . Keine Abzugsluft . Bei geschlossener Tür starke Überwärmung . WC zu niedrig . Badewanne und darin untergebrachte Dusche für ältere Menschen nur mit Mühe zu nutzen , für behinderte Menschen z.B. mit künstlichen Hüft- oder Kniegelenken unzumutbar und gefährlich .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ulf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ulf, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen. Besten Dank auch für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ganz besonders schade ist jedoch, dass Sie uns vor Ort leider nicht die Gelegenheit gegeben haben, auf Ihre speziellen Bedürfnisse eingehen zu dürfen. Unser Haus verfügt über großzügige behinderten-freundliche Zimmer mit großer, sehr gut zugänglicher Dusche, besonders breiten Türen und auch vielen Ablageflächen im Bad. Sehr gern hätten wir einen Umzug in ein solches Zimmer vorgenommen, Sie hätten ganz sicher einen schöneren Urlaub verlebt...hätten wir nur davon gewusst. Nur der Vollständigkeit erwähnen wir, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer über eine Abluft verfügt, allerdings handelt es sich nicht um einen kleinen Badlüfter, sondern um eine große zentrale Einheit, die im Bad Ihres Zimmers weder sichtbar noch hörbar ist. Sehr geehrter Ulf, da Sie Lage, Service und Gastronomie offenbar gut in Erinnerung haben, würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht doch wieder als unsere Gäste begrüßen und Sie dann auch von unseren Zimmervielfalt überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Schwarz Hoteldirektor