Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Mittelklasse

Positiv : Lage des Hotels und Frühstück . Negativ : Zimmer Ausstattung . Publikum / Gäste eher im älteren Alter . Wellness Bereich könnte in Teilbereichen renoviert werden . Aber großer Schwimmbad Bereich und Ruhezone . Sehr schöner hoteleigener Strand . Stadtmitte leider nur mit eigenem Fahrzeug zu erreichen . Bäder im Einzelzimmer sehr klein .

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre leider nur "gemischt ausgefallene" Bewertung. Wir bedauern sehr, das wir Sie nicht in allen Punkten von unserer Qualität überzeigen konnten, freuen uns aber über Ihre Lob zu Lage, Frühstück, Schwimmbad und Strand. Zu den Punkten, die Sie nicht überzeugen konnten, möchten wir uns natürlich auch ganz kurz äußern. Das Durchschnittsalter des Publikum ist sehr gemischt, jetzt im Sommer beispielsweise viel "jünger" als im Frühjahr und Herbst, da wir während der Ferienzeiten viele junge Familien beherbergen. Das Cliff ist ein Familienresort mit einem bunten Publikum jeden Alters. Man kann das "Ortszentrum" von Sellin auch bequem mit der Bäderbahn erreichen, die stündlich direkt vom Hoteleingang kostenfrei nach Sellin und die Orte der Umgebung anfährt. Für Bahnreisende mit dem Wunsch nach ausgedehnten Rügentouren empfiehlt sich, für einen geringen Betrag ein Mietauto zu wählen. Momentan bieten wir unseren Gästen für einen Tag die kostenfreie Nutzung eines Elektroautos an. Wir arbeiten diesbezüglich an einer "Dauerlösung". Die Bäder der Einzelzimmer kann man in der Tat nicht als riesig bezeichnen, leider kann man diesbezüglich auch baulich keine Abhilfe schaffen. Wenn nicht alle Doppelzimmer im Hause belegt sind, können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt (über den wir uns sehr freuen würden... :o) gern auch ein Doppelzimmer zu Einzelnutzung reservieren. Kontaktieren Sie mich gern direkt, dann würden wir dies so für Sie vorsehen. Herzliche Grüße von der Insel Rügen Peter Schwarz Hoteldirektor