- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub in der Heimat gewesen. Wir hatten 2 Ferienwohnungen im Hotel. Die Größe und Sauberkeit war sehr gut. Positiv hervorzuheben ist der Poolbereich. Ich kenne nicht viele Hotels die einen Pool mit 25m-Bahnen haben. Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Gelegen auf einem Hügel mit direktem Blick auf die Ostsee. Die Außenanlagen sind entsprechend der Jahreszeit gut gepflegt und wurden mit viel Mühe angelegt. Von außen wirkt das Hotel etwas veraltet. Die Fenster und die Fassade sind meiner Meinung nach noch aus ,,Ostzeiten". Dies verleiht der Anlage aber einen gewissen Charme. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant. Da wir ja Halbpension hatten, aßen wir dort zweimal täglich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfangreich. Ein Teil der Speisen wechselte auch täglich. Das Abendessen war sehr gut! Durch die Halbpension stand das Menü in einem gewissen vorgegeben Rahmen. Man konnte aber immer zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch wählen. Selbst als mir der Fisch und das Fleisch nicht zusagte, brachte man mir anstandslos etwas anderes. Natürlich ohne Aufpreis. Negativ ist mir Aufgefallen, dass es keinen Wickeltisch gab. Jedenfalls hab ich keinen gefunden. Weder im Zimmer noch im Rest vom Hotel. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit im Cliff Hotel Rügen hatten als ehemaliger Insulaner. :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Cliff Hotel Rügen.