Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber der Gast spürt das Ambiente eines Grandhotels. Es ist sehr großzügig angelegt und wird auf hohem Level bewirtschaftet und gepflegt. Der Gast genießt ein wohl durchdachtes Servicekonzept. Die Handyerreichbarkeit ist in einigen Teilen des Hotels etwas eingeschränkt, WLAN gibt es umsonst. Rügen hat zu jeder Jahreszeit viel zu bieten, das Hotel ist darauf ausgerichtet, die Gäste zu jeder Jahreszeit zu verwöhnen.
Unser Zimmer hatte zwar keinen Seeblick, dafür aber einen wunderbaren Blick über die Insel Rügen. Leider war unser Balkon etwas eng. Die Ausstattung war sehr ordentlich und komfortabel. Der Zimmerservice war sehr gründlich, die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Leider gab es keine Klimaanlage, wir haben sie aber auch nur an 2 Tagen bei großer Hitze vermisst.
Gastronomisch haben wir überwiegend das umfangreiche Frühstück genossen. In großzügig angelegten Räumen wird mit fleißigem und immer freundlichem Personal dafür gesorgt, dass immer gedeckte Tische bereit stehen und das Angebot bis zum Ende der Frühstückszeit um 11 Uhr umfangreich und sehr lecker zur Verfügung steht. Die Angebote für Mittagessen, Nachmittagskaffe und Abendessen sind sehr ansprechend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nach unseren Wahrnehmungen in Ordnung.
Wir haben während unserer Urlaubstage durchweg freundliches und aufgeschlossenes Personal erlebt. Man gewinnt den Eindruck, dass hier das Management und die Beschäftigten des Hotels wirklich an einem Strang ziehen. Als Gast nimmt man das sehr wohltuend zur Kenntnis. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Als ich nach Ankunft zu Hause feststellen musste, dass meine Reservebrille im Hotel vergessen wurde, reichte ein Anruf an die Rezeption. Die Brille wurde mir ohne weiteres mit einem Päckchen zugeschickt. Dafür bin ich sehr dankbar.
Die Lage ist phantastisch. Über den Dünen zwischen Sellin und Baabe mit einem Strandabschnitt, der durch das Hotelpersonal betreut wird, fühlt man sich wirklich sehr wohl.
Die vorhandenen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung oder zur Entspannung sind umfangreich. Die großzügige Schwimmhalle mit SPA-Bereich macht auch einen Winterurlaub interessant. Am Strand kann man einen Strandkorb mieten oder auch Liegen und Sonnenschirme erhalten. Der Aufzug zum Strand ist ebenso angenehm wie die kleine Gastronomie im Hotelgelände direkt am Strandzugang. Kulturell gab es an mehreren Tagen kleinere Abendveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre ausführliche und positive Bewertung. Schön, dass Ihre vergessene Reservebrille wieder schnell und sicher zu Ihnen gefunden hat... :o) Danke auch für Ihr Lob in Bezug auf Service und Zimmer. Auch wir finden übrigens den Blick über die Insel Rügen mit der herrlichen Boddenlandschaft und den Wasserflächen des Selliner Sees und des Strelasunds viel "spannender" als den Blick über und auf die Ostsee, zumal uns die Landseite mit wunderbaren Sonnenuntergängen verwöhnt. Nochmals herzlichen Dank, wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und grüßen sehr herzlich aus Sellin! Ihr Team vom Cliff Hotel Peter Schwarz Hoteldirektor