Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel für`s Baden oder Wellness!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirklich top gelegenes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich, den wir auf Grund des Wetters auf täglich nutzten. Dieser war wirklich nicht überlaufen, man fand überall, warscheinlich auch jahreszeitbedingt, genug Platz. Das Essen, früh wie abends, ist wirklich Spitze, kleinere "Beschwerden" (kalte Teller beim Dinner-Buffett) wurden vom Servicepersonal gleich weitergegeben. Essen- und Getränkepreise sind ambitioniert, beim Essen allerdings auch angemessen für die 1a-Qualität. Verbesserungen sind im Rezeptionsbereich möglich, das dortige Personal versteht einen manchmal auf Grund der Herkunft auch bei langsamer Erklärung nicht richtig und der Check In ist mit 16 Uhr mir persönlich zu spät, das geht woanders auch schon ab 14 Uhr. Da ist leider der erste Urlaubstag schon fast vorbei oder man besucht eben wie wir den RÜLAX-Bereich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber "Uwe", sehr herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Cliff Hotel und für die schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Tage voller Entspannung geniessen konnten. Danke auch für Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich sowie den kulinarischen Angeboten. Das Küchenteam rund um Roland Ehrich wird sich über Ihre positive Rückmeldung sicherlich sehr freuen. :-) Ihr Hinweis zur Rezeption ist sehr hilfreich für uns, damit wir auch an dieser Stelle stets unsere Servicequalität aus Sicht unserer Gäste hinterfragen können. Wir achten verstärkt darauf, Mitarbeiter mit sprachlichen Herausforderungen immer in Begleitung eines Schichtleiters einzuteilen, der stets greifbar für Situationen wie Ihre ist. Vielen Dank dafür. Unsere Check-In/Check-Out-Zeiten sind mit Bedacht gewählt, dennoch danken wir natürlich auch für diesen Hinweis. Wir gewähren allen unseren Gästen den Aufenthalt auf dem Zimmer am Abreisetag bis 12.00 Uhr (dies tun meist die Hotels nicht, die bereits um 14.00 Uhr den Check-In wieder garantieren können). Wir geben aber selbstverständlich zu jeder Zeit das Zimmer bereits vor 16.00 Uhr an unsere Gäste, sofern dies im Bezug auf die gebuchte Kategorie, die gewünschten Extras (Blick, Etage, etc) gewährleistbar ist. Und - wie Sie so schön schreiben - kann man neben unserem Spa-Bereich noch einen schönen Strandspaziergang und/oder einen Besuch in unserem Café mit frischen Torten und Kuchen machen. Lieber "Uwe", wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns im Cliff Hotel begrüßen zu dürfen - auch die Tage "zwischen den Jahren" oder der Jahresbeginn auf Rügen sind traumhaft schön. In diesem Sinne, bis "bald", Ihre Maria Küenzlen stellv Hoteldirektorin und das gesamte Cliff-Team