Schwipi (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Erholung in kurzer Zeit für Leib und Seele

Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel.Zimmer groß und sehr sauber.Frühstück und Abendessen sehr reichlich und sehr schmackhaft.Man merkt,hier wird mit Liebe gekocht. Wir waren jetzt Ende August hier und hatten ein paar schöne Tage. Das Wetter kann man eh nicht beeinflußen. Wir könnten uns vorstellen, auch einmal zu einer anderen Jahreszeit zu kommen.

• Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Hier merkt man, das sich die Gäste wohlfühlen sollen, was ihnen auch gelungen ist. Das Bad und Toilette waren Top gepflegt und man merkt die Liebe zum Detail in verschiedenen Kleinigkeiten.

• Das Frühstück ist das erste Tageshighlite. Eine sehr große Auswahl von verschiedenen Speisen ist vorhanden und geschmacklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts für sich findet,hat keine Ahnung von Qualität. Das Essen am Abend, egal ob Buffet oder Dreigang Menü ist ebenfalls ein Hingucker. Das landestypische Essen mit verschiedenem Fleisch,Geflügel und Fischvarianten sowie Vorspeisen und das Dessert waren sehr schmackhaft. Die Tische waren sehr schön eingedeckt und ein wahrer Augenschmaus. Das ganze wurde abgerundet von der Freundlichkeit des Service-Personals und der Gemütlichkeit in ihrem Restaurant.

• Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um seine Gäste.Man hat das Gefühl,das man sehr willkommen ist.

• Gut
  • Entfernung zum Strand kurz,da mit Aufzug perfektioniert.Anbindung an öffentl.Verkehrsmittel gut ,da Bäderbahn vor dem Hotel hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Schwipi

Sehr geehrter Schwipi, herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Cliff Hotel Rügen sowie Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage auf Rügen und im Cliff Hotel verlebt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wenn Sie wie geschrieben eine andere Zeit testen möchten, empfehlen wir entweder den Zeitraum Ende Mai, wenn der Raps so herrlich blüht oder Oktober. Das Cliff Hotel liegt inmitten eines Biosphärenreservates, bei uns sind die Buchenwälder im goldenen Herbst besonders bunt... :o) Herzliche Grüße Peter Schwarz Hoteldirektor