Wir hatten, da wir einen Säugling und ein Kleinkind dabei hatten im Hotel eine Appartment genommen. Dieses hat uns überhaupt nicht gefallen (auch keine 5 Sterne), so dass wir gleich in eine Juniorsuite wechselten. Ab dann ging unser Tráumurlaub los. Vom einen Fenster mit Blick auf den Rasenden Roland (Eisenbahn auf Rügen), auf der anderen Seite das Meer. Das Hotel ist weitläufig und mit einem Fahrstuhl(!) zum Privatstrand ausgestattet. Das Hotel hat sicher ein paar Ecken, die nicht 5Sterne würdig sind, aber unser Teil war gut. Internet gibt es sogar einen kostenlosen Rechner beim Empfang. Die Einrichtung ist gehoben klassisch. Für uns war es ein Traumurlaub, auch weil nicht alles so perfekt war. Wenn man die Preise vergleicht, denke ich, kann man die vorhandenen, aber unseres Erachten kleinen Fehlern gut hinwegschauen. Diese wurden durch den Einsatz des Personals, die Lage und das tolle Essen mehr als wett gemacht. Wir hatten einen Traumurlaub und werden wiederkommen. Auch für unsere Kinder fanden wir es toll,...
Wir hatten Blick auf Ostsee und auf das Mönchsgut. Geräumige Junioersuite...Zufrieden. Wenn man Pech hatte und das ganze Hotel duschte, wechselte die Dusche die Temperatur.
Unglaublich. Mitglied bei den Chaine de Rotisseurs. Dazu noch im Verhältnis SEHR preiswert (28E/3 Gänge). Wie gesagt, unser Sohn durfte sich aus der Karte kostenlos was aussuchen. Also, dass Essen ist alleine eine Reise wert. Ausserdem ist aller sehr geräumig, so dass man sich wohl fühlt.
Der Service...: das ist so ein Punkt. Prinzipiell waren alle sehr freundlich, im Restaurant hat es ab und zu mal gehappert, was aber mit Freundlichkeit und Engagement wieder ausgebügelt wurde. Beim Saugen (mit 2 Kindern ist immer dreck) wurde mal vor dem Sofa die Reinigung vergessen, mal das Handtuchwechseln mißverstanden. Auf Reklamationen wurde aber freundlich reagiert und man hat dies sofort erledigt. Für unsere Kinder wurde alles, sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch wurde weder die Beistellbetten noch das Abendessen für den 2jährigen berechnet! Da wir mit Kindern unterwegs waren, waren wir aber froh, dass nicht alles so perfekt war. Das lockert die Stimmung in einem 5 Sterne Hotel auf. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, wie es aber aussah, war dies sehr nett.
Das Hotel ist hervorragend gelegen. Ruckzuck am Strand, weitläufig mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Rügen selbst hat uns sehr gut gefallen, wir waren das erste Mal dort. Der Sandstrand ist wunderschön und wir hatten mit dem Wetter Glück.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Rainer |