Frank-Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt empfehlenswert

Das Hotel beeindruckt schon von Außen. Top Lage, Tolle Anlage, gute Parkplatzmöglichkeiten. Das erste Eindruck war mehr als gut, absolut klasse.

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibettzimmer, mit dem wir (fast) komplett zufrieden waren. Tolle Aussicht, wie waren im vierten Stock. Das Zimmer und das Bad waren absolut sauber und bot gutes Wohlfühlen. Den einen Stern Abzug gibt es, weil das Doppelbett in der Mitte nicht fest zusammen ist. Bisschen ungewohnt, aber okay bei zwei Übernachtungen noch machbar.

• Beim 5 Sterne Hotel, waren wir sehr gespannt auf die Gastronomie und wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Das Essen ist spitze, dass Frühstücksbüfett ist grandios.

• Beim Service glatte 6 Sterne, überall sehr nettes, freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage umgehend, freundlich und kompetent beantwortet.

• Ganz nah am Strand, was will man mehr, Bis zur Innenstadt von Sellin, sind es nur ein paar Gehminuten, Baabe ist in Sichtweite. Das Hotel liegt zwischen Stand und Selliner See.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den Wellnessbereich mit Schwimmhalle, Sauna und Solarium und waren sehr zufrieden, die Bäderlandschaft ist einfach klasse.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness