- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung und der Nutzung des Aussenbereiches inclusive des dazugehörigen Strandabschnittes. Bemägelt haben wir vor Ort das zu klein geratene Bad im Zimmer und die Bettenanordnung im Schlafzimmer. Sie standenzu nahe an der Einbau- schrankwand. Deren Falttüren waren gewöhnungsbedürftig und boten eine Verletzungsgefahr (Quetschung der Finger).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber "Hans-Dieter", vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns gefallen hat. In der Tat haben wir in manchen Zimmern aufgrund der ursprünglichen baulichen Voraussetzungen diese Herausforderungen. Sehr gerne würden wir dennoch Ihre Zimmernummer erfahren, um uns speziell um dieses Zimmer noch einmal zu kümmern und selbstverständlich Verletzungsgefahren auszuschließen. Wenn Sie Lust haben, schicken Sie uns doch kurz eine persönliche Nachricht dazu (maria.kueenzlen@cliff-hotel.de). Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Cliff Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maria Küenzlen stellv. Hoteldirektorin