Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, aber ohne Hund anreisen

Gut

Wir waren aufgrund unseres Hundes in der Ferienwohnung untergebracht. Diese war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das mitgebuchte Frühstück war spitze und sehr vielfältig. Die Gäste waren zum Großteil älteren Semesters. Wir waren insgesamt zufrieden und es war ein schöner Urlaub. Jedoch finden wir die Kosten für den Hund ( Fußhupe ) von 20 € als absolut übertrieben. Noch dazu und dies sollte auch erwähnt werden darf man mit einem Hund nur in die Ferienwohnung nicht aber in die normalen Zimmer. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich bis auf die oben erwähnte Ausnahme. Man sollte anfangen bestimmte Dinge zu renovieren bzw. sanieren der Zahn der Zeit nagt am Hotel.

• Gut
  • Wir hatten nichts auszusetzen. Jedoch nagt der Zahn der zeit an dem Hotel und man sollte anfangen zu renovieren. Bad sehr klein.

• Gut
  • alles TOP, gehobenes Preissegment

• Gut
  • Wir haben für unseren Hund 20 € pro Nacht bezahlt was wir noch nie in einem Hotel egal ob 4 oder 5 Sterne in Deutschland bezahlt haben. Dafür kann man aber erwarten das wenn man bei der Anreise schon einen Wasserohrbruch hat das man wenigstens für den Hund eine kleine Flasche Wasser zu trinken bekommt wenn man danach höflich fragt. Leider wurden wir von der Dame im Kaffee der Hotellobby als lästiger Bittsteller gesehen. Dies gehört sich absolut nicht gegenüber einem Gast. Ansonsten absolut freundliches und sehr hilfsbereites Personal besonders zu merken an der Rezeption und im Poolbereich. Absolut top.

• Durch den Fahrstuhl an den Strand ist schon etwas einmaliges. In Sellin selbst gibt es ein vielfältiges Gaststättenangebot und auch das Essen im Hotel ist sehr gut

Tolles Schwimmbad und Relax Bereich. Alles sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Andreas

Lieber "Andreas", vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihr Feedback so positiv ausfällt - mit Einschränkungen. Haustiere im Hotel sind ja grundsätzlich ein Thema, das uns vor verschiedene Herausforderungen stellt. Aber selbstverständlich wollen wir gast- wie auch hundefreundlich sein und ein Wasser für den Hund sollte zu keinem Zeitpunkt ein Problem darstellen. Für diesen entstandenen Eindruck möchten wir uns entschuldigen. Die Instandhaltung des Hauses haben wir sehr stark im Auge - so werden aktuell 90 Zimmer mit neuem Fußboden ausgestattet. Wir freuen uns über das Lob an unsere Mitarbeiter (bis auf die eine Ausnahme) und geben Beides gerne so weiter. Melden Sie sich doch gerne vor der nächsten Buchung einmal direkt bei uns. Herzliche Grüße, Maria Küenzlen stellv Hoteldirektorin