Antje (41-45)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungsbucher

Wir sind Wiederholungsbucher. Finden Sie einen Sonnenaufgang, eingekuschelt im Bademantel und im Sessel direkt vor der Balkontür, mit einem heißen Becher Kaffee in der Hand auch so toll wie ich? Durch die beiden Räume konnte meine Freundin noch schlafen und ich war völlig ungestört. Nach einem so relaxten Start in den Tag, einem wunderbaren Frühstück konnte unser Wellnesstag starten. In den letzten beiden Jahren war es einfach nur schön. Ich habe gerade wieder gebucht. Das Kuchenbüfett in der Halle ist schön.

• Gut
  • Einfach nur schön und vor allen Dingen schön sauber und mit Kuschelkissen.

• Das Cliffhotel bildet gastronomische Berufe aus. Die Azubis empfinde ich als richtig gut. Da ich selbst aus der Branche komme, finde ich es schön, dass in diesem Haus professioneller Service erbracht wird. Ich finde es sehr schön, dass es offensichtlich jemanden gibt, der junge Menschen für einen freundlichen und fachlich richtigen Service begeistern kann. Die jungen Menschen fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein.

• Man bekommt alles, was man sich wünscht, ohne dabei von den dienstbaren Menschen belagert zu werden. Für meinen Geschmack ein Service in der richtigen Dosierung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - mit Lift.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Wiederholungstäterin Antje, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre sehr freundlich (beinahe lyrisch... :o) formulierte, positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel so gut gefallen hat und danken besonders für Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Auszubildenden. Das geben wir sehr gern weiter an die netten jungen Menschen! Vielleicht dürfen wir Sie ja recht bald erneut in unserem Hause begrüßen, im Mai blüht der Raps.... ist eine ganz wunderbare Reisezeit für Rügen. Herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Peter Schwarz Hoteldirektor