Irmtraud (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen jedes Jahr wieder

Gut

Erstklassiges Hotel in schöner Lage mit vielen Wellnessangeboten, 25m - Sportschwimmhalle , mehreren Saunen und Fitnessraum. Qualifizierte Kinderbetreuung, auch für Kleinkinder. Engagiertes, freundliches Personal. Nach zeitweiligem "Tief" ist auch das Seeterrassen-Restaurant wieder zu empfehlen. Gute kulturelle Angebote (Lesungen, Kleinkunst, Kino). Jedes Jahr große Silvesterfete mit Super-Feuerwerk.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Irmtraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Irmtraud, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen, die Treue gegenüber unserem Hause und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel rundum so gut gefallen hat. Auch wird waren völlig begeistert vom schönen Silvesterabend und dem großartigen Feuerwerk. Unser Feuerwerk können Sie übrigens bei Facebook oder auf unserem Youtube Kanal nochmals anschauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich von der nun herrlich verschneiten Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor