Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in dieser Woche äußerst wohl gefühlt, zumal jedem unserer Wünsche schon vorab entsprochen wurde, obwohl wir vorher keine Gäste waren. Angenehmer Service, hilfsbereites zuvorkommendes Personal, entspannende Spa-Anlage mit großem Pool, ruhige Umgebung ohne Strassenverkehr direkt am Strand, großer Parkplatz. Einziger Negativaspekt: Der Frühstücksraum ist zu Stoßzeiten durch hohes Besucheraufkommen teilweise laut und sehr voll, so dass es schwierig ist, einen Tisch zu finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Irmgard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen und motivierenden Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und bedanke mich für die Wertschätzung unseres Services. Ich bedaure zu tiefst, dass unser Frühstücksrestaurant Sie nicht gänzlich zufrieden stellen konnte. Leider lässt es sich jedoch nicht gänzlich vermeiden, dass sich an manchen Tagen Gästepräferenz bedingte Stoßzeiten bilden. Mit unseren recht langen Frühstückzeiten von 7Uhr bis 11Uhr, bieten wir jedoch jedem Gast die Möglichkeit, das Restaurant zu einer Ihm am angenehmsten empfundenen Zeit zu besuchen. Schon heute freue ich mich, Sie bald wieder in Ihrem Cliff Hotel zu besuchen und verbleibe, mit winterlichen Grüßen von der schönen Insel Rügen J. Thomas Adrian Front Office Manager