- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war ein angenehmer Aufenthalt. Leider war unser Zimmer Nachts viel zu warm und trotz lüften etc. kaum kühler zu bekommen (Reise war Ende April bei ca. 10-15°C Außentemp.) Personal war sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön gestaltet und hochwertig ausgestattet. Für bewegungseingeschränkte Gäste ist das Duschen leider unmöglich. Um in die Duschwanne zu gelangen muss eine ca. 75cm hohe Mauer mit einer Breite von 25cm überwunden werden. Ich bin 26Jahre und sportlich aber das war schon ordentlich, zumal alles glitschig ist. Sonst toll und gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für die Bewertung. Sie haben völlig Recht, dass die Wärme in unserem Haus eine große Herausforderung ist. Leider hat unser Haus noch keine Lüftungs- oder Klimaanlage. Zudem hält das Gemäuer die Wärme lange im Haus. Dies ist im Winter ideal, jedoch im Sommer kontraproduktiv. Dieses Defizit haben wir bereits erkannt und werden entsprechende Baumaßnahmen vornehmen. Der hohe Wanneneinstieg wird in dieser Baumaßnahme auch behoben. Wir haben Anti- Rutschmatten, die wir unseren Gästen gerne für die Badewanne zur Verfügung stellen. Aus hygienischen Gründen können wir diese nicht als Standard in den Badewannen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei im Clipper City Home in Berlin begrüßen zu dürfen.