Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel, aber an Schlaf war nicht zu denken

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen sehr kurzfristig an dieses Hotel und trotz der isolierten Lage (PKW dringend erforderlich) war der erste Eindruck sehr angenehm: kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl, netter Golfclub um die Ecke, sehr freundliches Empfangspersonal und überaus problemloser Check-in. Selbst die vom Vorbenutzer unseres Zimmers mit einem Leitungswasser-Refill versehene Mineralwasserflasche wurde umgehend ausgetauscht. Die Komfortzimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung ist klassisch, aber zweckmäßig und entspricht wie das Bad dem üblichen 4-Sterne-Standard. ABER: unser als ruhig bezeichnetes Zimmer zum Innenhof entpuppte sich als Schalltrichter für eine bis 5 Uhr morgens (!) lautstark feiernde Gruppe skandinavisch/ deutscher Gäste, welchen die Begriffe Schlaf oder Ruhestörung vollkommen unbekannt sein mussten. Selbst bei geschlossenem Fenster konnte man die Geräuschentwicklung noch überaus deutlich vernehmen, und leider sah sich auch das Hotelpersonal ausser Stande, oder nicht gewillt, dem Lärm ein Ende zu setzen. Fazit: nettes Hotel+gutes Preis-leistungs-Verhältnis, aber wer nicht mitfeiern möchte und am nächsten Morgen früh raus muss: Hände weg! Daher kann ich dieses Hotel zu meinem Bedauern nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung