Das Hotel ist sehr ruhig in einer Golfanalage bei Uckendorf zwischen Köln und Bonn gelegen. Man kann dieses Städte problemlos erreichen. Ansonsten gibt es im Umfeld nicht viele Möglichkeiten, wenn man kein Golfer ist.
Ich denke, daß ich dazu schon einiges in meinen vorherigen Bemerkungen gesagt habe.
Wir hatten ein Verwöhnwochenende für Gourmets gebucht. In der Küche wußte man wohl nicht von unserem 4-Gänge-Menue. Von Gourmet keine Spur sondern ein normales Menue ohne ausgefallen Besonderheiten. Personal hat sich mehr oder weneiger bei jedem Gang entschuldigt.
Der Service am Empfang ist gut. Die Zimmermädchen sind fleissig und richten das Zimmer gut her. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Man kann sehr gute Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist ein alter Gutshof, der edel eingerichtet ist. Die Zimmer sind großzügig von der Größe. Das Bad ist ordentlich aber nicht luxuriös. Leider keine vernünftige Verdunkelung der Zimmer für den frühen Morgen möglich.
Wer nicht Golfer ist, hat nicht viele Möglichkeiten. Der Saunabereich ist nichts besonderes mit finnischer Sauna und Dampfbad. Leider im Keller ohne Fenster. Kein Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Frank & Elke |