Es ist ein relativ kleines Hotel der unteren Preiskategorie mit 3 Sternen In super Lage im teuren Side. Dessen sollte man sich bei der Buchung bewusst sein und dem Preis entsprechend Erwartungen haben. Es gibt die kleinen Häuschen im Grünen, sowie das Hauptgebäude mit Rundumbalkon. Wir haben jedoch in der Vergangenheit zu ähnlichem Preis etwas weiter südlich ebenfalls ein kleines 3* Sterne gebucht und das entsprach deutlich mehr unseren Erwartungen.
Die Zimmer sind sehr einfach und gehören in vielen Dingen auch in einem günstigen 3* Hotel überarbeitet/ausgetauscht. In unserem Zimmer speziell das Bad: Schmutziger Duschvorhang, Abfluss stinkt, Schränke aufgequollen, Toilette direkt an der Duschtrennwand gebaut also sitzen eher schlecht möglich. Betten waren OK und Rest des Zimmers dem Preis entsprechend.
Essen ist Geschmacksache. Ich habe in der Zeit immer was gefunden und satt würde ich auch. Oftmals lange Schlange am Buffet, aber alles lief sehr geordnet ab.
Das Personal ist stets freundlich und reagiert zeitnah auch auf Sonderwünsche. Haben aber auch nur 2 Hände und mit etwas mehr Manpower liefe alles vielleicht runder und besser. Der deutschsprachige Gästebetreuer Fevzi macht nen guten Job und Einiges möglich. Aber auch dort sind seitens des Managements Grenzen gesetzt. Öftere längere Stromausfälle waren in unsere Anwesenheit mehrfach aufgetreten. Das Management (kurzzeitig selbst vor Ort) spielt alles herunter und deren Wiedergutmachungsangebot halte ich für einen schlechten Witz.
Die Lage ist Klasse. Direkt am Strand, Strandpromenade und 10-15 Gehminuten in Side Altstadt, Hafen, Theater etc Strandteil geographisch bedingt jedoch sehr begrenzt und mit Liegen wird es schon mal knapp. Ausweichen zum Pool kam für uns nicht in Frage. Dauerbeschallung vom "DJ" der mit den Teenies tagsüber seine Pooldisco betrieb war für uns nicht die Vorstellung von Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Hallo Liebe Mario , Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"