Steffi (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder

Das Hotel ist direkt in der Nähe vom Strand. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side und zum Hafen sind es ca 20 Minuten Fußweg.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher.

• Gut
  • Beim Essen findet sich eigentlich immer etwas. Jeden Abend wird gegrillt, Samstags gibt es einen Türkischen Abend.

• Der Service ist hervorragend. Der Gästebetreuer Fevzi ist Gold wert. Er steht für Anfragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung und hilft den Gästen wo es nur geht. Auch in den anderen Bereichen sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Schade ist wirklich, dass Tuğbar nicht mehr vor Ort ist, sie sollte auf jeden Fall wieder zurück geholt werden.

• Die Lage ist unschlagbar. Wie bereits beschrieben gibt es alles in der näheren Umgebung.

Angebote gibt es in der ausreichend in der näheren Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steffi

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"