Anastasia (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub dort, gerne wieder!

Sehr angenehm, kleines Hotel sehr nah zum Strand, Sandstrand, Sandboden im Meer, freundliches und hilfreiches Personal. Wi-Fi war nicht überall im Hotel stabil (am besten war die Empfang am Pool). Allgemein vielen Dank an alle Mitarbeiter dort, ich habe einen erholsamen Urlaub gehabt und habe mir das Hotel bemerkt! =) Gutes 3 Sterne Hotel in der Türkei.

• Ich hatte das Zimmer mit einem großen Bett für Alleinnutzung, dafür was es ausreichend. Zu zweit wäre es einbisschen klein. Ansonsten moderne Design im Zimmer (wie auf den Bildern), großer Kleiderschrank, TV, alles hat funktioniert.

• Gutes Essen (verhungern da kann man nicht), Obst und Gemüse vorhanden beim Mittagessen (habe AI gebucht). Sehr nette Kellner und Kellnerinnen, Bar Manager und Bartender waren lustig, aber freundlich mit den Gästen.

• Freundliche Personal an der Rezeption (tagsüber sowie nachts), Beach Boy hat immer mit der Liege geholfen, der Strand war sauber.

• Sehr nah zum Strand, aber einbisschen versteckt: es gibt 2 Hotels mit fast gleichen Namen dort: Altinkum Park Hotel und Altinkum Side Hotel, beim Transfer vom Flughafen wurde ich zuerst zum Altinkum Side gebracht, aber da ich schon wusste (Google Maps), dass ich zum Altinkum Park muss, habe ich dem Fahrer das erklärt. Es hat einbisschen gedauert, bis er das Hotel gefunden hat. Emphelungen an Hotel: ein Zeichen an die Hauptstraße (wo man rechts abbiegt) stehen lassen mit dem Hotel Name, als auch wo man links durch die Einkaufspassage fahren soll (da viele denken, da darf man nicht durchfahren). Das wird dann beim Anreise und Abreise der Transferfahrern helfen. Sehr schöner Garten im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in 5-10 Min Laufnähe.

• Gut

Nicht viel, außer was im Hotel vorhanden ist: Strand, Schwimmbad, aber ich brauchtete keine große Entertainment, von daher meine Freizeit habe ich selbst organisiert: vom Strand zum Schwimmbad, und umgekehrt, lol

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018