Für 3 Sterne wirklich ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, superleckerem Essen, perfekter Strandlage und einem sehr sauberen Pool!
Ich bin allein mit meiner siebenjährigen Tochter verreist und wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung links neben der Bar (Zimmer 305). Das Zimmer war nicht allzu groß aber für uns beide war es ok. Ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, 2 großen Nachttischen, einem Safe (der leider unten in der Ecke im Kleiderschrank angebracht war und man nur mit etwas Akrobatik erreichen konnte) sowie einem Fernseher der auch einige deutsche Programme parat hatte. Sehr positiv fand ich die neuwertige Klimaanlage. Man konnte per Fernbedienung die genaue Gradzahl sowie den Winkel einstellen aus dem die kalte Luft strömen soll. So war man nicht dem kalten Zug direkt ausgesetzt sondern es wurde quasi indirekt gekühlt. War sehr angenehm. Nur die Matratzen waren nicht so mein Ding. Etwas ungünstig war die Lage des Zimmers. Abends wurde gern laute Musik gespielt, das hat meine Tochter etwas beim Schlafen gestört. Aber es war immer püntlich 22 Uhr Schluss, von daher nicht so wild. Das Bad war leider sehr klein und nicht sehr sauber. Aber wenn man beim Betreten die Flip Flops angelassen hatte war es nicht so schlimm. Außerdem wurde zweimal unser Zimmer beim Saubermachen wohl vergessen. Aber ein kurzes Gespräch mit dem sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption hat das Problem schnell behoben.
Das Essen kann man nur mit einem Wort beschreiben: SUPER! Das Buffet war (für meine Meinung) sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Täglich gab es wechselnde frische Salate, außerdem gab es für die Kinder Pommes, Chicken Nuggets und diverse Nudeln oder Reis. Außerdem gab es Lasagne, Gemüselasagne, Spinat mit Ei überbacken und viele andere Leckereien. Immer standen Tomate und Mozarrella bereit als Beilage (habe ich immer genutzt ;-) ) und es war alles wirklich sehr sehr lecker. Wenn ein Gericht leer war wurde auch sofort nachgefüllt. An Getränken gab es immer Säfte, Wasser und Tee/Kaffee. Zu jeder Mahlzeit gab es frische Früchte und Melone sowie leckere Desserts wie Kuchen. Nachmittags hat meine Tochter den Schokokuchen geliebt. Morgens gab es die üblichen Aufstriche aber auch warme Sachen und frisches Spiegelei. Einmal in der Woche gab es frisch gegrillten Fisch und Dienstags, zum Türkischen Abend, gab es noch manche kleine Besonderheit. Ich kann das Essen nur wärmstens empfehlen! Einzig die Läufer auf den Tischen waren manchmal sehr schmutzig. Sie wurden zwar zu jeder Mahlzeit ausgewechselt aber wenn jemand vor einem an diesem Tisch saß sahen die Stoffläufer nicht mehr so schön aus. Meiner Meinung könnte man diese ganz weglassen oder mit einer Glasplatte darüber schützen (wie an manchen Tischen am Pool bereits vorhanden)
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr sehr freundlich und kinderlieb. Die zwei jungen Männer haben immer Späße mit den Kindern gemacht und waren sehr nett. Der ältere Herr am Grill war auch sehr freundlich. Barmanager Cem hatte immer einen guten Überblick über freie Tische und Tuncay hinter der Bar hatte sichtbar viel Spaß an seinem Job ;-) Die Teller und Gläser wurden immer sofort vom Tisch geräumt (manchmal auch etwas zu schnell ;-) ) und es wurde stets darauf geachtet das runtergefallenes Essen vom Boden sofort aufgekehrt wird. Die Mitarbeiter waren auch immer behilflich wenn Tische oder Stühle umgestellt werden mussten. Der Herr an der Rezeption war auch sehr freundlich und lief öfters auch in der Anlage umher wo er ein sichtbarer Ansprechpartner war. Die Mitarbeiter bei der Massage waren sehr freundlich und gingen auch lieb mit meiner Tochter um.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden, also problemlos machbar. Perfekte Strandlage, Weg zum flachabfallenden Strand nur 5 Minuten. Frühzeitiges Handtuchreservieren ist empfohlen aber der Strand ist für Kinder sehr schön zum Sandburgen bauen. Dort ist auch die Promenade an der wir jeden Abend entlangspaziert sind. Super zum Einkaufen. Wenn man zum Strand läuft und rechts an der Promenade langläuft kommt gleich ein sehr netter Eisverkäufer der das Eiskaufen für Kinder zum Erlebnis macht. Meine Tochter hat ihn geliebt :)
Es gab keine Freizeitangebote oder Animation außer den Pool. Aber das kam mir sehr entgegen. So war es sehr angenehm und entspannend am Pool. Das einzige was manchmal wirklich sehr nervig war, war die Musik am Pool / Essensbereich. Sie war jeden Tag wechselnd, sowohl bei Musikrichtung als auch Lautstärke und reichte von deutschem Hip Hop über angenehmen Chill-out bis zu türkischer Musik. Das war manchmal sehr gewöhnungsbedürftig und hat an den Nerven gezehrt. Schöner wäre es hier wenn es am Tag etwas leisere, ruhigere Musik oder auch Musikpausen gibt um die Naturgeräusche zu hören. Man ist ja zum entspannen da ;-) Der Pool ist sehr sauber und wurde jeden Abend UND jeden Morgen gründlich gereinigt. Es gab noch ein ganz kleines Kinderbecken aber mit Schwimmflügeln konnten auch größere Kinder in den normalen Pool. Es gab auch immer Wasserspielzeug welches andere Urlauber zurückgelassen hatten. Die Liegen am Pool waren sauber nur die Ablagetische unter den Schirmen waren manchmal sehr schmutzig. Aber ich habe da nur immer mein Glas Wasser abgestellt ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katja |