Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen an der Ausstattung könnte man arbeiten , Zimmer Ausstattung nicht so schön
Die Ausstattung des Zimmers ist keine 3 Sterne wert . Wenn man von den Bildern ausgeht denkt man oh Wau , aber nein das ist ein Irrtum . Die Matratzen von dem Bett ist sehr durch gelegen alles sehr alt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Bad war die Krönung Schimmel in allen Ecken , sehr unsauber wobei man sich Fragen muss wann dies das letzte Mal sauber geputzt würde . Das einzige was an dem ganzen Zimmer gut war ,war die Klimaanlage .
Das Frühstück war soweit ok nur schade das kein Obst angeboten wurde . Mittagessen und Abendessen war dafür sehr gut .
Der Service war sehr gut , die Leute die dort arbeiten waren alle sehr höflich und nett.
Das Hotel liegt nur zwei Minuten vom Strand entfernt . An der ganzen Strandpromenade gibt es Geschäfte man bekommt alles was das Herz begehrt. Die Fahrt vom Flughafen ist genau nur eine Stunde zu fahren .
Die Pool Anlage war für das Hotel ausreichend .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael Manfred |
Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. CLOVER MAGIC HOTELS