- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuallererst möchte ich einmal folgendes loswerden: Wenn ich in ein Land, bei dem die Sternevergabe nicht so professionell läuft wie in Deutschland z.B., wie die Türkei Reise und ein 3-Sterne-Hotel buche, sollte ich auch nicht erwarten, dass alles wie im 5-Sterne-Hotel läuft...wenn man das will, muss man auch 5 Sterne buchen... Zum Hotel selbst: Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, ein kleiner Röhrenfernseher, der aber taugt (ich bin im Urlaub auch nicht zum Fernsehen!!!!), lediglich das Bad war für meinen Geschmack etwas klein und was ich leider nicht so leiden kann, ist, dass die Dusche nicht wenigstens durch eine Erhebung o.ä. getrennt ist vom Rest des Bades, so wurde das Bad beim Duschen leider immer komplett nass, mit nem Handtuch auf dem Boden (gibt jeden Tag frische vom Hotel) geht das aber ganz gut. Im Bad hatten wir leider 2 kleine Probleme, bei denen wir uns beschweren mussten: die Klospülung funktionierte nicht und aus der Dusche kam kein kaltes Wasser, aber nach unserer Beschwerde dauerte es wirklich nur eine Stunde und beide Mängel waren fehlerlos behoben und stellten den ganzen Rest des Urlaubs kein Problem mehr dar. Das Personal ist vorwiegend jung, dementsprechend ist es auch ein bisschen lockerer und zu einigen Späßen gut, den Humor sollte man im Urlaub aber auch nicht vergessen. Alle Anliegen wurden freundlich behandelt und immer war ein Ansprechpartner vorhanden, top Personal! Einziges Manko ist, dass ein paar leider nur türkisch sprechen, aber auch da funktioniert die Kommunikation schon irgendwie. Das Essen schmeckte wirklich gut, war relativ abwechslungsreich und auch für jeden was dabei (auch für Kinder:Pommes, Nudeln, Schnitzel, Nuggets; irgendwas war immer dabei) und auch ansonsten viel Auswahl in Beilagen, Salat, Kuchen und Obst, das fand ich sehr herausragend. Das Personal kümmerte sich auch darum, dass alles immer vorhanden war und nicht ausging; beim Essen wurde auch dreckiges Geschirr immer sofort vom Tisch geräumt, auch da kann ich nur loben! Der Abstand zum Strand ist super, 1 Minute zu Fuß und vor Ort auch hoteleigene Liegen, wo der hoteleigene Beachboy persönlich jedem Gast freie Liegen zeigte und Schirme besorgte. Da leider nicht alle Liegen Schirme haben, lohnt es sich aber, schon vor dem Frühstück zu reservieren (ist hier Gang und Gebe-Prinzip, wer die Liegen mit Handtuch reserviert hat, dem gehören sie für diesen Tag auch; aber daran ist man - gerade als Deutscher - ja sowieso schon gewohnt ;) ) Auch der Pool ist sauber, allerdings nicht so groß. Zum kurzen Abkühlen oder nach dem Strand zum Sand aus den Klamotten "waschen" allerdings super! Insgesamt würde ich jederzeit wieder in das Hotel kommen, da es mich insgesamt definitiv überzeugt hat und ich mir auch bewusst bin, im 3.Sterne.Hotel zu sein und eben nicht im 5.Sterne.Hotel. (Wenn in der Türkei bei 3* im Bad einiges nur so ein bisschen ausgebessert ist, stört mich das persönlich nicht, wenn ich alles im Bad ganz normal machen kann...oder der Balkon eine Terrasse mit 2 Stühlen ist...ich kann auch immer Gründe finden, dass etwas nicht passt ;-) )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut