Das Hotel ist klein aber fein! Die Menschen die dort jeden Tag hart arbeiten um es den Gästen so schön wie möglich zu machen sind meiner Meinung nach mit Gold nicht aufzuwiegen. Sie sind immer freundlich und lächeln auch wenn die Gäste manchmal schwierig waren. Das fängt bei dem Nachtportier an und hört bei der Reinigungskraft auf. Alle sind stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Besonders möchte ich Fevzi den Gästebetreuer erwähnen. Egal mit welchem Problem oder wehwehchen man kommt er sorgt dafür das alles gut wird! Er ist die gute Seele des Hotels. Nicht vergessen darf ich Derya unsere Kellnerin sie hatte immer ein Lachen im Gesicht auch wenn sie krank war. Man kommt als Gast und geht als Freund
Ich hatte einen Bungalow gebucht wollte aber dann lieber in ein Zimmer. Der Wunsch wurde mir sofort erfüllt. Das Zimmer hat einen Flachbildfernseher ein sehr bequemes Bett einen Kühlschrank und einen Haartrockner im Bad
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es gab Fisch Fleisch Gemüse Nudeln und jede Menge Salat zum Mittag und Abendessen. Frühstück konnte man auch für jeden Geschmack etwas finden. Ein dickes Lob an die Küche Wer da nichts findet oder nicht satt wird ist selbst schuld!!!
Wie ich oben schon erwähnte war das Personal immer sehr bemüht jedem alles recht zu machen
Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt unzählige Shopping Möglichkeiten
Die Poolanlage ist klein aber sehr gepflegt und schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, du bist ein wahres Schatz danke für dein ehrliches und offenes Bewertung dann euch werden wir dieses Jahr noch besser. Nebenbei den vorherigen Antrag an den Chef Koch werden wir beim nächsten Urlaub besprechen. Liebe Grüße aus Side Eurer GÄSTEBETREUER Fevzi