Kleines, gemütliches Bungalowhotel mit einem positiven Charme. Es läd jedes Mal zum Wiederkommen ein. Es gibt eine große Restaurantterasse, wo man mit einer einmaligen Sicht auf das Meer und auf die Altstadt essen kann oder abends seine Getränke genießen kann.
Kleine, gemütliche Bungalows nach normalem Standard. Zum Schlafen und Duschen wunderbar geeignet.
Die Auswahl des Essens war gut, viele Gerichte hatten jedoch nicht (mehr) die richtige Temperatur, ansonsten würde es mehr Sterne geben.
Das Personal des Hotels hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders möchte ich den Hotelmanager Fevzi und den Techniker Cihangir loben. Der Hotelmanager hat sich zu jeder Tages- und Nachtzeit eingesetzt wenn es Probleme gab und diese stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Techniker hat sehr professionell und zügig jegliche Probleme bei uns behoben und hat immer eine Lösung gefunden.Vielen Dank nochmal für alles!
Das gemütliche Bungalow-Hotel befindet sich unmittelbar an einem schönen Badestrand. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell zu Fuß über eine Promenade erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sina |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, charmantes Bungalowhotel so gut gefällt und Sie gerne wiederkommen möchten. Genau dieses familiäre und gemütliche Ambiente möchten wir unseren Gästen bieten – umso schöner, dass Sie es genauso erleben. Die Terrasse mit Blick auf das Meer und die Altstadt ist auch für uns ein ganz besonderer Ort, den viele Gäste sehr schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit besten Grüßen Ihr Hotelteam