Dalhuisen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nachste Jahr wieder ??

Hatten einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank an alle netten und freundlichen Mitarbeiter. Sehr hilfreich. Schöne Bungalows in einem schönen Obstgarten direkt am Strand. Perfekte Lage. Nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt von Side entfernt. Alles ordentlich und sauber. Danke Suleyman fur der saubere zimmer und gute service !!! Und leckeres Essen, insbesondere türkische Küche, ist zu empfehlen. Ich würde gerne für nächstes Jahr buchen, habe aber gesehen, dass die Preise für nächstes Jahr um 80 % gestiegen sind. Das ist schade, sonst wäre ich wieder hingegangen.

• Sauber und nett ! danke Suleyman

• Turkische cuisine ist the best !

• Perfect ! Immer freundlich

• Perfecte lage

wunderschöne Gegend zum Wandern und Entdecken der Kultu

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dalhuisen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unser Team, die Bungalows, die Lage und das leckere Essen, insbesondere die türkische Küche, genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die gestiegenen Preise für nächstes Jahr ein Hindernis für Ihre erneute Buchung darstellen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um die Preisgestaltung und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu überprüfen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Clovermagic Team