Die Anlage war zum grösten Teil neu renoviert. Es gab kleine sowohl auch grosse Zimmer auf 6 Stockwerken. Es waren ständig Arbeiter da die den ganzen Tag sauber gemacht haben. Niegend wo lag Dreck rum. 60 % der Gäste waren aus Russland und Ukraine. Aber Die waren alle Super und Nett. Nicht wie eigendlich immer erzählt wird. Hat sehr Spass gemacht mit denen. Von Morgens bis Abend war immer etwas zu Essen da. Entweder im Restaurand oder an der Beachbar. Verhungern kann man die nicht. :-) einfach nur Strandschuhe mitnehmen, wenn man im Meer schwimmen möchte. Nicht zuviel gedanken machen sondern nur den Urlaub geniesen..
Die Zimmer waren leider nicht von Grund auf neu renoviert. Aber zum schlafen war ich ja nur im Zimmer. Dafür reicht es aller male..
Als ich angereist war am 6.Mai, war die Anlage gerade neu eröffnet. Somit hatte es schon einige Probleme gegeben. Aber nur ein Paar Tage später wurde es besser. Jeden Tag wurde es ein Stück besser. Aber zu essen gab es immer etwas. Das Restaurand war sehr sauber. Zu trinken hat man sogar an Tisch bekommen.
Das Aller beste in diesen 2 wochen war das Personal. Sonst kenne ich es eigendich anders. Bisher war es so, dass die Animateure immer damit beschäftigt waren Frauen abzuschleppen. Hier haben die sich auch um Gäste gekümmert die Alleine waren oder auch älter waren. Auch ein Animateur der Super deutsch spricht. Am ersten Tag war ich nicht mit meinem Zimmer zufrieden und gleich darauf habe ich ein neues Zimmer bekommen. Hatte sogar die Wahl zwieschen 2 verschiedenen Zimmern. Die Service im Restaurand und an der Poolbar war sehr sehr toll.
Einfach nur über die Strasse gehen, dann war man schon im Konakli. Da waren sehr sehr viele Geschäfte wo mann alles besorgen kann. Sehr schön auch für die Kinder, da gleich gegenüber der Hotelanlage ein Jahrmarkt ist. Nicht wie hier in Deutschland, sonder jeden Tag. die Anlage hatt einen eigenen Strand. Zu Empfehlen ist aber Strandschuhe mitzunehmen. Neben dem Inova Beach Anlage ist die Hotelanlage Turtas. Diese Beiden Anlagen gehören zusammen. Vorteil ist das es schon möglich ist beide Anlagen zu benutzen. Z.B. Fussball Platz im Turtasch. Die Disco direkt am Strand. Kurz Tanzen dann ins Wasser.. War Super.
Direkt am Strand gibt es einen Anbieter für Sportarten. Gegen Gebühr kann man z.B. Banana oder Jetski usw. fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |