- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bitte hört auf uns!!! Dieses Hotel ist der reinste Horror. Familienzimmer zur Schnellstrasse raus und von der Poolseite hämmern die Tchnobässe bis um 3:00 Morgens, überall offene Steckdosen wo Kabe die unter Strom stehen rausschauen, Scheren und offene Steckdosen im Miniclub veraltete Kinderrutschen und Schaukeln Baden ist am Strand verboten, am Strand grosse Abläuffe wo etwas unbekannte entlang des Strandes suppt!!! Im Pool Babybecken offene Ablaufschächte Verletzungsgefahr!!! Im Fahrstuhl gesprungenes Glas was fast rausfällt oben an der Decke offene Lampenstecker mit blankem Kabel, jeden Tag das gleiche zu essen Spaghetti mit innereien absolut dreckige Küsche!!!!! ich könnte noch mehr schreiben. Ich rate Euch dringend ab von dieser Touristenverar***e!!! Ein Hotel mit Mehrzahl an russischen Touristen!!! Wir haben nach drei tagen fluchtartig das Hotel verlassen habe viele Bilder gemacht die ich noch einstellen werde. Ich habe schon erste Schritt eingeleitet um rechtlich gegen dieses Hotel vorzugehen. Der Manager ist total überfordert geht weder auf Mängel ein noch auf Resieleiter!!! Bucht dieses Hotel auf gar keinen Fall es wird sonst euer Kostengrab werden!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht