Hasibe
Alleinreisend • Juli 2024
Dieses Hotel bietet das schönste Meer und einen erschwinglichen Preis

Viele Gäste, in diesem Hotel übernachtet hat, war mit dem Hotel nicht zufrieden.

• Sauberkeit

Gemütliche Zimmer aber Badezimmer war ziemlich klein und nicht sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Mahlzeiten waren jeden Tag das Gleiche. Die Teller und das Besteck waren definitiv nicht sauber. Wenn Sie spät zum Abendessen gehen, können Sie möglicherweise einige Dinge nicht finden. Zur Öffnungszeit des Abendessens standen die Leute Schlange.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Aufgrund eines Missverständnisses schickte der Junge an der Rezeption nachts um 3.30 Uhr die Putzman und sagte, dass das Zimmer gereinigt werden sollte und dass der Kunde wartete.die haben gelogen. Ich musste nachts zur Rezeption gehen.Es gab einen Streit und sie Die waren unglaublich respektlos. Besonders Aytekin..Dann schrieb ich dem Reisebüro, dass ich das Hotel wechseln wollte, aber sie fanden kein anderes Hotel. Es gab Halbpension oder ich musste Geld bezahlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr klein, aber Rıdvan, der dort arbeitete, machte die Menschen in jeder Hinsicht glücklich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hasibe

„Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Meer und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels gefallen haben. Aber wir verstehen nicht wieso Sie uns negativ bewertet haben?