Die Freundlichkeit des Personals und das gepflegte Zimmer hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Hotel gut gepflegt, kann man gut weiterempfehlen.
Was mir gefallen hat:
Es ist ein ca. 70 Betten Hotel, es ist überschaubar und man hat hier alles was man braucht.
Fast alle deutsche TV-Programme sind verfügbar und sogar ein Wasserkocher(Kaffee und Tee) ist vorhanden.
Eigenen Strandtransfer stündlich.
Es werden auch Veranstaltungen durchgeführt.
Und man wird hier wirklich gut betreut durch den Gäste-Manager (Fevzi) wenn ein Anliegen da ist.
Für einen kurzfristigen Aufenthalt akzeptabel, aber nicht empfehlenswert.
Das Hotel hat auf jeden Fall nichts mit 4 Sternen zu tun.
Für ein paar Tage hat es gereicht, wenn man keinen Wert auf nichts legt.
Weiterempfehlen würde ich es auf keinen Fall.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich komme wieder in dieses Hotel
Sehr Gutes Hotel die Mitarbeiter des Hotel Herr Fevzi und Frau Miriam waren sehr nett und Haben uns Sehr geholfen .das Hotel ist Sehr Sauber und die Zimmer sehr Gut gestaltet und das Essen immer sehr gute Speisen und auch Warm immer was Gefunden was Schmeckt. Poll sehr Sauber der weg in die Stadt ca 10 Minuten zu Fuß zum Strand bis 18 Uhr Bus.
Hotel war enttäuschend aufgrund von Sauberkeitsproblemen und ganz schlechtes Essen .
Moin, wir sind gestern wieder nach Hause gekommen. Das Hotel werde ich nie empfehlen durch die Unsauberkeit und Unfreundlichkeiten keine reagiert auf deine Probleme und ganz ganz schlechtes Deutsch und sehr unsaubere Zimmer. wir sind schon neun mal nach Türkei verreist aber sowas haben wir noch nie gehabt.
Die Sauberkeit und der Service zum Frühstück und Abendessen waren absolut schlecht und chaotisch.Die Tische wurden nur lapidar gesäubert….
Geschirr dreckig…
Bitte liebes Magic Team , ändert dies Zustand!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfaches Hotel für mich ok aber kein zweites mal
Ich war zufrieden und habe mich wohl gefühlt. Das Zimmer war schön und auch sauber die Reinigungsfrau war sehr freundlich und vor allem gründlich wenn sie das Zimmer gereinigt hat.
Das einzige was ich kritisiere an der Rezeption und auch andere Mitarbeiter sprechen kein Wort Deutsch das finde ich nicht so gut außer Miriam die die Gäste betreut die spricht sehr gut deutsch.
Auch wenn man anreist ist niemand da der den Koffer aufs Zimmer bringt Personen die evtl. behindert sind wären dankbar dafür wenn sie…