Christian (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistungs Hammer 2022

Das Hotel ist sehr sauber und für das Preis-Leistungsverhältnis absolut weiter zu empfehlen. Das Personal, insbesondere Fevzi sind sehr kompetent in ihrer Arbeit.

• Die Zimmer sind sauber geräumig.

• Das Essen ist für die Größe des Hotels ausreichend und dementsprechend vielfältig

• Der Service ist sehr gut und es gibt genug Personal das für den jeweiligen zuständigkeitsbereich sich hervorragend kümmert.

• Es liegt nicht weit vom Strand entfernt. Am Strand ist eine Baar die zu dem Hotel dazugehörig ist und auch Softdrinks und alkoholische Getränke Gratis anbietet.

Es gibt eine Tischtennisplatte einen Pool Musik einen Fitness Raum usw.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Christian

Hallo Liebe Christian, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team"