Super schönes und modern neu aufgebautes Hotel. Das Hotel hält was es verspricht, in guter Lage und super tollem Personal.
Schöne Zimmer, mit TV, Dusche,Kühlschrank, Fön, komplett neue Klimaanlage, eigenem Balkon mit Möbeln und kleinem Wäscheaufhänger und allem was eben dazu gehört. Zudem gab es in unserem Zimmer ein zusätzliches Einbett. Das Zimmer wurde immer top gesäubert und von den Zimmermädchen mit viel Liebe hinterlassen.
Die Auswahl war reichlich und gut. Es gab neben Suppen, Brot, etlichen Salaten und den Hauptspeisen, immer frisches Obst und süßes am Buffet. Gerade super für die kleineren Gäste gab es am Buffet immer Nuggets/Pommes. Die Atmosphäre war gut& die Kellner sehr aufmerksam. (Merkten sich die Getränke vom Vortag& brachten es ohne bestellen zu müssen usw)
Rund um zufrieden. Egal ob Hotelleitung, Kellner, oder Zimmermädchen, alle waren immer mehr als freundlich& sehr aufmerksam. Wir wurden mehrmals am Tag gefragt ob alles nach unserer Zufriedenheit ist, oder ob wir etwas brauchen usw. Auch der Chef ist sehr freundlich und begegnet auf Augenhöhe.
Das Hotel hat eine gute Lage, man hat zwar ein bisschen zum Strand/in die Stadt, aber das Hotel bietet ein Shuttleservice (auch wenn wir diesen nicht benötigt haben, wurde dennoch täglich gefragt ob wir einen Transport benötigen oder irgendwo hinmöchten) dafür ist es ruhig, keine störendsten Autos o.Ä. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Art Kiosk und sämtliche andere Lädchen bei denen man sicher fündig wird.
Es gibt ein super schönen Fitnessraum mit Gewichten, Laufband, Abduktionsgerät, Latzug usw. Aufjedenfall genug um sich auszutoben. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht benutzt, sah optisch jedoch sehr überzeugend und entspannend aus Außerdem gibt es täglich Animationsangebote mit Sängern, Spiele usw. Für Tagsüber gibt es dir Möglichkeit für Darts oder Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hüseyin Mandy |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es sind die ersten Bewertung des Hotels und wir sind besonders zufrieden damit. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Hotelinformationen wurden auf unserer Holiday Check Seite aktualisiert. Wir werden Sie und alle unsere Gäste, die kommen möchten, mit großer Sorgfalt und Freude beherbergen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Hotel Management...