- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August für 10 Tage in diesem Hotel. Wir kamen nachts um 2 an & hatten uns sehr auf unser Bett gefreut. Aber daraus wurde so schnell nichts, da die "Techniker" in unserem zimmer waren. (Die Techniker sind Hotelgäste, die erst früh abreisen) Wir wurden also, nachdem unsere Daten aufgenommen wurden, in ein anderes Hotel gefahren. Am nächsten morgen ging es wieder ins Aqua Plaza. Da wurde uns dann leider mitgeteilt das keine schönen Zimmer frei wären. Uns wurde das Angebot gemacht für 7 Tage in das Stella Beach zu gehen & die restlichen Tage im Aqua Plaza verbringen. Da Frage ich mich wie das überhaupt sein kann, das man die zimmer so überbucht das fast alle ankommende Gäste für die erste bzw ersten beiden Nächte in andere Hotels gefahren werden. Wir haben das nicht nur einmal beobachtet wie die Gäste nach 5 Minuten wieder gefahren sind. Und auch aus Gesprächen haben wir erfahren, das wir nicht die einzigen waren. Es ist im Aqua Plaza also normal das man erstmal wieder fahren darf. Das ist sehr anstrengend und hat am Anfang auch noch gar nichts mit Urlaub zutun wenn man von einem zum anderen Hotel geschickt wird. Wir haben das Angebot abgelehnt & sind im Aqua Plaza geblieben. Wir waren gespannt was uns für ein Zimmer erwartet. Als wir es dann gesehen haben war es nicht so schlecht. Hier ist zwar alles schon etwas in die Jahre gekommen aber dadurch das wir eh nur zum duschen & schlafen drin waren hat es uns nicht gestört. Wir hatten einen Balkon( das war uns sehr wichtig) , einen Safe und einen kleinen Fernseher. Die Dusche im Badezimmer war auch sehr gewöhnungsbedürftig. Man musste sehr aufpassen damit nicht das ganze Bad unter Wasser steht. Der Duschvorhang war ein Stück zu kurz. Zum Essen kann man nichts negatives sagen. Es war abwechslungsreich & hat immer geschmeckt. Getränke Auswahl gab es auch genug, nur nachdem wir gesehen haben wie die Gläser/ Plaste Becher an der Strand-Bar aufgewaschen werden wollten wir daraus lieber nichts mehr trinken. Man braucht sich nicht wundern wenn man etwas Probleme mit dem Bauch hatte. Die Gläser oder Becher kommen in den Geschirrspüler...für ca 1 Minute. In den Bechern ist dann dreckiges wasser, was ausgeschüttet wird. Dann werden die becher, so nass wie die sind übereinander gestapelt bzw Gläser gleich befüllt. Man hat also immer noch einen kleinen Rest dreckiges Leitungswasser an den Bechern/Gläsern. Wir hatten das anfangs nicht gewusst, hatten aber darauf geachtet das wir kein Leitungswasser zu uns nehmen ( auch beim Zähne putzen) und hatten uns sehr über unsere Bauchschmerzen gewundert. Das ist etwas was das Hotel unbedingt ändern sollte! Der Strand war immer ordentlich. Man bekam immer eine Liege, egal um welche Uhrzeit man zum Strand kam. Das Wasser ist wunderschön. Es ist sehr klar und sauber. Man konnte auch an den Bojen auf den Meeresboden schauen. Am Pool waren wir nie, da wir nur zum Strand wollten. So wie wir es gesehen haben waren da auch fast nur Familien mit ihren Kindern. Die Animation ist auch gut. Wir haben uns immer die Abend shows angesehen. Leider ist es jede Woche das gleiche. Der Service im Hotel & Restaurant wurde gegen Ende unseres Aufenthaltes besser. Am Anfang musste man sich abends um sauberes Besteck & Getränke selbst kümmern. Das hatte sich dann sehr gebessert. In der Lobby konnte man WLAN nutzen. Leider ging es manchmal eher schlecht als recht.. In der Nähe Lobby Bar war auch immer ein sehr beißender Geruch. Wovon der kam weiß man nicht genau. Wahrscheinlich von den Toiletten. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Was auch jedem Gast zu empfehlen ist, ist das grillen. Man kann es einmal in der Zeit des Aufenthaltes kostenlos mit machen. Allen Gästen kann ich nur empfehlen mal bei dem Alara Grand Bazar vorbei zu schauen. Man läuft keine 15 Minuten und hat viele Geschäfte. Allen Frauen kann ich das Augenbrauen zupfen im Hotel bei dem Friseur empfehlen, genau wie die Fisch Massage. Zusammen gefasst war es ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Wenn man wirklich einen reinen Bade-Urlaub möchte ist es genau das richtige Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht