Wir waren schon mehr Mals in der Türkei, aber so schlecht war es noch nie. Ich verstehe nicht, warum es so vielen positiven Bewertungen gibt. Mit dem Hotel stimmt etwas nicht. Hauptsächlich mit der Hygiene. Wir alle hatten schon ab dem zweiten Tag Magen-Darm Probleme mit Krämpfen und Durchfall, meinem Mann war aber am schlimmsten, er hatte auch Fieber und Übelkeit. Wir hatten deswegen keine geplanten Ausflüge gemacht und kamen selten zum Strand. Und unsere Beschwerden werden nicht ernst genommen, der Hotelfachmann hat gesagt, dass unsere Gesundheitsprobleme sind nur, weil wir zuviel unter der Sonne liegen. Aber viele Gäste hatten Magen-Darm Probleme und Übelkeit in diesem Hotel. Die Salate sahen oft nicht frisch aus, die Teller waren oft noch dreckig . Einer Frau, die wir kennen gelernt haben, war schlecht nach dem Verzehr von Dill. Die Katzen, die im Speiseraum herum laufen, springen auf die Tische und Stühle. Und das ekligste ist, dass ein großer Kater mit blutigen Hautverletzungen ins Restaurant kommt und sein Territorium markiert – Esstische und Stühle. Ich bin ein sehr tierfreundlicher Mensch, aber so was muss nicht sein. Es gab auch andere merkwürdigen Sachen, bei denen du denkst, dass das Personal überhaupt keine Ahnung hat, was Hygiene bedeutet. Der Strand ist in Ordnung - na ja, wir sind noch ziemlich jung und fitt, haben keine kleinen Kinder und für uns war es kein Problem, eine Brücke zum Wasser zu nutzen, als wir baden wollten. Aber Strandmöbel – Liegen und Sonnenschirmen waren alt und meistens kaputt. Wir wie auch viele andere Urlauber haben jeden Tag mit Sonnenschirmen gekämpft, um sie zu befestigen - einige Gäste haben das mit Hilfe von Holzsplittern gemacht, andere mit Plastikbeuteln. Der Strandmann hat irgendwann geholfen, aber es waren auch keine anderen Methoden dabei. Ansonsten war die Anlage sehr gemütlich und nett eingerichtet Als positiv kann ich auch die Freundlichkeit des Personals bewerten – im Speisesaal und an der Strandbar und die Putzfrauen waren auch sehr nett.
Sauberkeit der Zimmer war ok. Große Badezimmer.
Essen war eher eintönig, mir schmeckte aber gut
Personal im Gastronomiebereich ist fleissig und freundlich, aber unsaubere Gläser und Teller waren nicht selten.
Lage ist Top, Hotel direkt am Strand, Geschäfte eher gering
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |