Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Aqua Plaza, 4 Sterne mit viel Geduld und Humor

Bei der Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption mit einem Lächeln empfangen. Sofort wurden wir gefragt, was wir aus Deutschland mitgebracht haben.... wir dachten an gute Laune- aber die NETTE Dame am Empfang dachte an ein dickes Trinkgeld. Auch ohne Tip bekammen wir nch 3,5 Std unser gebuchtes Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Beim Betreten des Zimmers mussten wir leider die Strümpfe, Haare, Krümmel usw unseres Vorgängers reklamieren. Der Room-Service war sofort zur Stele und hat das Zimmer ordentlich gereinigt. Anlage und Garten hat uns sehr gut gefallen Strand wie schon so oft erwähnt unbefriedigend Für ein Schnäppchenpreis ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Wer nicht zu große Ansprüche hat, kann hier einen entspannten Urlaub verbringen. Aber Vorsicht am Strand - die Steine sind so groß, dass es zu Verletzungen kommen kann.

• wie oben schon beschrieben. Nach der Reinigung haben wir uns wohl gefühlt!

• Das Essen war sehr einfach und eintönig. Lange Schlangen an dem Grill. Für 4 Eier haben wir fast jeden Morgen mindestens 10min gewartet obwohl wir die einzigsten waren.

• Der Service muss an manchen Stellen stark verbessert werden! Die Kellner haben sich alle sehr viel Mühe gegeben, jedoch stinkt der Fisch zu erst am Kopf!´der Restaurant Manager sollte als Chef ein Vorbild sein und auch mal mit anpacken!!!! Abends an der Beachbar sowohl auch in der Lobby hat man keine Chance den ganzen Abend das gleiche Getränk zu bekommen! es fehlten immer Gläser Eiswürfel usw. Das Management hat hierbei starke Schwächen in der Logistik. Auch Badehandtücher sind nur schwer zu bekommen....

• Schlecht
  • Hotel durch eine lange Zufahrt von der Straße entfernt. Straße war im Hotel nicht zu hören

• Schlecht

Die Animation war sehr einfach!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anja