Hasan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Aqua plaza = what you see is what you get!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Pärchen, 25, 29) sind mitte Juni angreist und haben somit die beste Zeit für den Urlaub gewählt. Die Zeit des Urlaubes war somit eher gut gewählt, denn das Hotel war nicht so überfüllt und man konnte in der ersten Woche noch einen Platz am kleinen Pool ergattern. In der zweiten Woche sah dies wiederum ganz anders aus. Schon um sechs in der früh lagen auf jeder Liege ein Handtuch, reservation! Leider konnte man kaum jemanden auf seinem Handtuch liegen sehen. Das Essen war im großen und ganzen ganz gut, bis auf die Tatsache, dass vieles entweder frittiert oder in reichlich Öl gebraten wurde. Lecker Torteee. Ein Highlight war die "turkish night", mit einer tollen Folklore aufführung und Tänzen. Die Animation war eher gut, was aber auch sehr viel mit den Gästen zu tun hat, wer nicht will, den kann man ja nicht zwingen! Die Bedienung war wirklich sehr gut, ganz besonderen Dank an Herrn Falk Y. Der uns unseren Urlaub nochmals schöner gemacht hat. Auch nach mehreren Stunden arbeit, hat er uns immer ein Lächeln geschenkt. Vielen Dank, wenn er dies lesen sollte. Das Zimmer war klein, aber die Ausstattung reicht allemal. Sauberkeit und Hygiene war immer gegeben, in den Zimmern und auch in der kompletten Anlage. Der Strand war sehr steinig und leider habe ich immer noch Teer- Flecken auf meiner Strandkleidung, die nicht rausgehen. FAZIT: Für den Preis, gibt es keinen Grund zu meckern. Alles in allem toller Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hasan

Lieber Gäste Herzlichen dank für İhren Bewertung und wir hoffen es sehr Sie wieder hir bei uns begrüssen zur dürfen. PS. Für İhren Badesachen tut uns sehr leid , leider hin und wieder gibt es vorbei fahrende Schiffe die einem nicht leicht machen ,selbsverständlich haben wir uns bei unserem Bürgermeister beschwert wir hoffen das es sowas nicht mehr passiert.