- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind 2x umgezogen, weil das Hotel überbucht war und weil wir uns mehrmals über Matrazen und abgewohnte "Villen" beschwert haben. Zum Schluß haben wir zu zweit ein Familienzimmer bekommen, das auch schon renoviert war(ohne Aufpreis)! Wir haben aber von Anderen erfahren, das sie nur gegen Aufpreis etwas anderes bekommen können. Das ganze Hotel wirkte improvisiert und die Kellner waren teilweise sehr unfreundlich! Zum Essen: es gab viel, nur leider teilweise Resteessen von vor 2 Tagen (gebratener Fisch und Wurst und Kartoffeln). Ich habe dann auch schon mal eine Mahlzeit ausfallen lassen. Die Disco im Keller stank nach Kloake und auch an der Poolbar kam immer wieder eine Fäkalienfahne zu uns rübergeweht. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gab sich wirklich Mühe. Auch die meisten Kellner waren sehr freundlich, aber es gab auch solche, die den Mund nicht aufbekamen und wenn dann mal, kam nur : is finished " heraus. Woher die 87% Weiterempfehlung bei holidaycheck kam weiß ich nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut