Simone (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Strand und Meer, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind am Samstag aus einem wunderbaren gut erholtem Urlaub aus dem Aqua Plaza nach Hause gekommen. Ich muss gestehen das wir auf Grund der negativen Bewertungen die letzte Zeit mit einem etwas mulmigen Gefühl angereist sind. Dieses Gefühl hat sich zum Glück nicht bestätigt, denn das gesamte Personal hat sich alle erdenkliche Mühe gegeben uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. An dieser Stelle möchte ich mich auch stellvertretend für das gesamte Servicepersonal bei Hüsein und bei Sedat bedanken. Ntürlich auch bei Hüsein an der Bar:-). Das Aqua Plaza verfügt über eine sehr schöne Garten- wie auch schöne Poolanlage und ist in direkter Strandlage. Und wie auch in jedem Reisekatalog zu ersehen, ist es kein reiner Sandstrand. Dieses störte uns überhaupt nicht, Badeschuhe sind hier zu empfehlen. Aber sollten diese vergessen sein, kein Problem... entweder man kauft sich welche auf dem naheliegenden Basar oder man geht über den Steg ins Wasser. Positiv hervorzuheben ist auch das reichhaltige Angebot an frischem Obst wie auch Eis und natürlich frischen Waffeln :-). Auch kann ich die negativen Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen. Wir waren 14 Tage im Aqua und haben immer was leckeres zum Essen gefunden. Im Gegenteil, hatte man einen Wunsch so wie ich nach Eclairs ;-), schon waren sie da. An dieser Stelle ein dickes dankeschön an Dich Cem. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und freuen uns auf ein baldiges Widersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße Simone

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen lieben Dank das Du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast Es war auch eine nette und schöne Zeit für uns. Nochmals ein Dankeschön von allen unseren Mitgliedern des Aqua Plaza Teams an Euch und wir freuen uns schon darauf Euch nochmals bei uns Begrüssen zu dürfen. Alles gute bleib gesund und munter und auch immer so fröhlich..... Mit freundlichen Grüßen, Saygılarımla, Best Regards Guest Relation Cem Subasi Team Club Aqua Plaza cem@clubaquaplaza.com