Man wird rundherum versorgt- ein sehr guter Service zu jeder Tages- und auch Nachtzeit! Für sein Geld bekommt man hier sehr viel! All inklusive ist hier tatsächlich all inklusive- man muss sich um fast nichts mehr kümmern- gratis Getränke direkt an die Poolliege geliefert- was will man mehr??? Preis-/ Leistung ist unschlagbar. In der Lobby steht kostenlos WLAN zur Verfügung. Es werden ausserdem kostengünstig Massagen angeboten- Hamam und Sauna sogar kostenlos.
Wir hatten einen wunderschönen Meerblick mit eigenem Balkon. Die Größe war für zwei ausreichend.
Sehr reichhaltiges Bufet wo sicher für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vieles wurde speziell für den Gast zubereitet und das Angebot wechselte in Teilen täglich. Besonders verliebt haben wir uns in eine Süssigkeit des Hauses im Dessert- Bufett- soooo lecker. Kleine schokoladige Kuchenkügelchen in einer herrlich cremigen Konsistenz- unbedingt probieren!!!! Alles war auch hier gepflegt und sauber. Eigentlich war es unsere einzige Aufgabe uns das passende Essen auszusuchen und dies zu essen- Getränke werden an den Tisch gebracht, leere Teller abgeräumt und man fühlt sich rundum umsorgt.
Sehr, sehr freundliches Personal, das auch alle Wünsche auf Deutsch oder Englisch erfüllt. Besonders der herzliche Empfang auf Deutsch beeindruckte uns sehr. Das gesamte Gelände wurde wirklich ständig sauber gehalten. Die Zimmer wurden einmal täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen- sind aber vorhanden- z.T. gegen Gebühr.
Meerblick inklusive und man fällt quasi vom Hotelgelände ins Meer. Anderthalb Stunden Transfer vom/ zum Flughafen sind gerade so in Ordnung. Die Umgebung bietet dem Auge nicht unbedingt so viel zum Träumen- aber das kann man ja im Hotel...
Die Animateure waren stets bemüht die Gäste zu beschäftigen. Der Pool war sauber und gepflegt, wie auch die Liegen. Direkt am Strand waren nochmals verschiedene Gelegenheiten zum Entspannen geschaffen- besonders schön: am Strand gab es kleine Pavillions, die mit Matten ausgelegt zum kleinen Mittagsschläfchen einluden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |