Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel eher durchschnittlich - etliche Mängel

Schlecht

Großes Problem erscheint die ständige Überbuchung, wie wir auch von einigen anderen Gästen mitbekommen haben. In der ersten Nacht wurden wir kommentarlos ins Nebengebäude gebracht. Die Zimmer waren die reinste Katastrophe. Ich hab selten ein Zimmer so häßlich und schäbig empfunden. Es war klein, kahl, zwei reingepferchte Betten und ein dreckiges, altes Gemeinschaftsbad im Flur! Nach Reklamtion bekamen wir dann ein normales Zimmer im Haupthaus am nächsten Tag, das war ok. Mit der Sauberheit und Hygiene mangelt es meiner Meinung nach auch etwas. Die Gläser waren eher selten sauber. Service war nett, aber auch nicht immer wirklich effizient. Wer sehr niedrige Ansprüche hat der kann es in dem Hotel schon aushalten, aber ich würde dort nicht mehr hinfahren. Lieber ein paar Euro mehr drauflegen und ein bißchen besseres Hotel buchen. Dieses hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient, eher 3.

• Die Zimmer im Haupthaus sind okay. Etwas in die Jahre gekommen mit altem Teppich und etwas lieblos und langweilig eingerichtet. Die Badezimmer sind ok, aber man sieht dass generell beim Bau schlampig gearbeitet wurde. Die Zimmer im Nebengebäude sind meiner Meinung nach einfach nur katastrophal. Mich hat es dort einfach nur geekelt und ich bin nicht so pingelig.

• Das Essen war für mich jetzt kein kulinatischer Hochgenuss, aber es war ganz gut. Es gab eine sehr große Salatauswahl und auch die Nachspeisen waren immer gut und lecker. Bei den Hauptspeisen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, zudem waren die öfters mal nur lauwarm. Hygiene ist so lala. Besteck und Gläser waren schon desöfteren nicht wirklich sauber.

• Der Großteil des Personals war wirklich sehr freundlich. An der Rezeption sprachen alle bis auf einen deutsch und waren bis auf einen Angestellen auch freundlich. Auch mit den Kellnern konnte man sich insoweit verständigen. Der Service im Restaurant ist nicht sonderlich gut. Uns hats nicht gestört, aber es war grundsätzlich eher selten ein Besteck am Tisch. Das mußte man sich erst organisieren. Getränke bekamen wir in den wenigsten Fällen, wir haben uns meistens dann selber an der Bar was geholt. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Lage zum Strand ist super! Hotel liegt direkt am Strand, der sehr steinig ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im 15 Minuten entfernten Bazar. Unterhaltungsmöglichkeiten beschränken sich eher aufs Hotel. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, darüber kann ich leider nichts sagen.

• Gut

Das Animationsteam war immer sehr bemüht und hat viele Aktivitäten angeboten. Der Pool war schön und sauber und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, ebenso am Strand. Der Strand ist sehr steinig, aber mit Flip Flops oder Badelatschen kann man schon drüber gehen. Barfuß ist es bißchen unangenehm. Das Meer fällt sehr steil ab. Für Kinder deshalb nicht geeignet. Rechts vom Strand türmt sich eine sehr dekorativer Haufen aus alten Teppichen was ich nicht sehr schön empfand. Der angepriesene Kinder-Club existiert nicht wirklich. Es wird sich nicht mit den Kindern beschäftigt und es gibt keine Angebote für die Kinder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011