- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind laut der hervorragenden Bewertungen von Holiday Check dort hingeflogen! Wir wurden ins Incekum-Beach -Resort untergebracht und waren von diesem Hotel begeistert! Durch die unannehmlichkeiten bekammen wir den (Safe 2 Euro Pro Tag 9 Tage 18 Euro und 3 Frisch gepreßte O-Saft!) Also für die ganze umzieherei ca 40 Euro.. Aber wir wussten auch,das das nur 1 Nacht ist! Wir hatten unsere Koffer auch nicht großartig ausgepackt da wir wussten wir müssen zurück ins selbsternannte 4 Sterne Hotel! Ps.. Der vergleich Incekum-Beach-Resort und Aqua Plaza waren meiner Meinung nach wennn es die gäbe 10 Sterne!!! Also bereiteten wir uns nachts schon seelisch darauf vor ins Aqua Plaza zurück zu müssen...umzuziehen! Also zurück in die Realität! In dem Hotel zurück, bekammen wir im ersten Stock 128 unser Zimmer. Der grüne Teppich erinnert mich an meinem Urlaub als Teenager in Ungarn..Oder in einem Krankenhaus im Ostblock! Der Teppich ca 15-20 Jahrealt wurde mit irgendwelchen Reiniger gesäubert. Tip! Vielleicht mal einen neuen Teppich verlegen und es reicht auch nicht 4 Eimer Wandfarbe von Obi oder Praktiker an die wand zu streichen.. Ich möchte nochmals darauf hinweisen das Wir in einer Demokratie leben und das sagen und Schreiben was (Wir) denken.. Aus dem Berichten zu folge droht das Hotel bei negativer Bewertung mit rechtlichen Schritten!!!! Hervorzuheben möchte ich H. der das Verbindungsglied zwischen Gästen und Management ist! Dafür bekommst Du 6 Sterne. Der Strandboy für die vergabe von Liegen ist noch Positiv zu erwähnen und einige Kellner. Liebes Management ich mache hier keine Opfer, sondern Kritisiere, da ich und auch meine Frau hart für unsere Geld arbeiten müssen.
Zimmer kahl unfreundlich eingerichtet! Wir hatten noch eins von den besseren Zimmern!
Also ich frage mal so!!! Wieso gab es beim Obst keine Bannen,Kiwis,Ananas oder Melonen??? Melonen gab es 2 Tage vor unsere Abreise das erste mal!. Das Essen wurde stetig besser aber keinesfalls 4 Sterne. Auch da nur Maximal 2,5-3 Sterne!!
Also in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich Sprachkenntnisse zumindest in Englisch! Viele Kellner waren( nicht )in der Lage Englisch oder Deutsch zu sprechen! Warum?? Obwohl Sie Teilweise sehr nett waren. Selbst das servieren war von Unsicherheit geprägt. Mir taten diese Leute sehr Leid! Ich war vor Jahren in Side Sol- Selin. Auch 4 Sterne.. Das waren jetzt Welten! Ich hatte mein Safeschlüssel verloren weil das bekloppte daran ist, 2 Schlüssel ständig mit sich rumzuschleppen..Als ich mid diesem Problem zur Rezeption gegangen bin sagte man mir 50 Euro.. wären fällig.Ich hätte gedacht,da wir ja auch Probleme hatten das Hotel würde uns entgegenkommen!!! PS. Den O-saft musste ich mir jeden Tag neu erkämpfen in dem der Restaurant Chef böse fragte welche Zimmernummer!!Ich habe auch den Eindruck das ganze Personal Inklusive Putzfrauen ist unzufrieden. An der Rezeption wurde Teilweise der Kofferträger abgestellt und der konnte nur Türkisch! Ausser die Gästebetreuerin war sehr gut in der Deutschen oder Englischen Sprache! Aber der Ober boss Herr Y. ist der,der mal hätte gäste ansprechen sollen und fragen ob denn alles in Ordnung war!! Hatte er nicht gemacht.Ich hätte da einen Vorschlag.. Wenn H. nicht gewesen wäre wären die 50 Euro fällig gewesen.Er hatte sich mit dem Management in verbindung gesetzt und diese sache geregelt!! Lieben Dank noch mal!!! Ach ja bevor ich es vergesse.. Herr Y. hatte Gästen 10 Euro für ein loch im Handttuch abgenommen was im Austausch gewechselt wurde nachdem sich dieses Pärchen darüber erboste zeigte Herr Y. seine Macht in dem er den beiden den Bus abbestellen wollte!! Darauf hin bezahlten die beiden! Nachdem auch ich und H. das mitbekommen hatte,regelte H. auch diese angelegenheit und schafte Sie aus der Welt. Die beiden bekamen Ihre 10 Euro zurück!!
Das Wasser war sehr sauber und erfrischend!Entfernung zum Strand war sehr gut aber das wars dann auch! Da wir wussten das es sich um einen Kieselstrand handelte machten wir uns nicht großartige Gedanken..Das war im nachhinein ein Fehler.. Die Kieselsteine erreichten teilweise Babykopfgrösse! Ich verstehe nicht das man kein Holzsteg wie die umliegenden Hotels errichtet haben hinzubekommen! Der Weg ins Wasser setzt körperliche Fitness und Balance und Kraft vorraus! Also ich mache sehr viel Sport und es war nicht einfach immer ins Wasser zu kommen!! Also Familien mit Kinder, wenn ihr Lust auf einer Kiesgrube habt,ab ins Plaza!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Oliver |