- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren von diesem Hotel sehr entäuscht schon bei der Ankunft ging das desaster Los.Wir kammen in ein verdrecktes ungepflegtes Zimmer die Handtücher hatten Löcher und gebrauchsspuren unserer Vorgänger. Im Bad ist ein gestank nach Abfluss gewesen.Die Dusche hatter schimmel und überall hingen haare von anderen Personen,keine Ahnung was die Putzfrau dort macht einfach nur ecklig.Direkt am nächsten Tag haben wir an der Rezeption uns beschwert wollten ein anderes Zimmer haben was leider nicht viel gebracht hat die Dame an der Rezi war super unfreundlich und hat uns richtig abgespeist.Und noch was an die Leute die hier eine Tolle Bewertung abgeben Ihr solltet Euch echt schämen denn wegen Euren Bewertung die hier so toll klingen haben wir unseren Urlaub der nicht ganz billig war versaut. Am besten eine neues Hotel an dieser Stelle erbauen oder komplett renovieren,den ich sag nie weider Aqua Plaza.
Die Zimmer waren dreckig die Möbel zum Teil kaputt.Das Badezimmer richtig ecklig, Flecken auf dem Boden,Haare in der Dusche,Schimmel in den Ecken der Dusche und an der Decke,die Böden verdreckt.Im Zimmer hat es ein Stehbalkon gegeben wo eine Person den Meeresblick geniessen konnte keine Sitzmöglichkeiten.Der Hammer war die Minibar verdreckt mit einer angefangen Flasche Wasser.
Das Essen war die reinste Katastrophe jeden Tag das gleiche keine Abwechlung.Zum Mittag und Abendessen hat es Pommes,Reis,Nudeln ab und zu,Soße mit nicht definierbaren Inhalt plus Gemüse entweder Broccoli oder Zucciniauflauf,einige Salate und Obst Pfirsiche und Wassermelonen der 5 Sorte.Wir waren so entäuscht bei uns in DE kaufst du im Türckischen Laden bessere Wassermelonen als wir dort vorgefunden haben.Die Sauberkeit im Restaurant lässt echt zu wünschen übrig.Wir hatten eine Snackbar nur wenn man was bestellt hat,hiess es oft thats finished and thats finished im grossen und ganzen konnte man ein Pizza Margarita,Cheesburger und Salat bestellen alles andere auf der Karte hat es nicht gegeben.
Das Personal war zum grössten Teil sehr unfreundlich,erstens musste man eine Ewigkeit warten bis mal jemand an deinen Tisch gekommen ist um die Bestellung aufzunehmen dann hat das Personal oft die Augen verdreht wenn man mehrer Getränke bestellt hat,wir waren immer zu 5 am Tisch und unsere Männer spielten für uns Kellner, sie hollten die Getränke für uns, denn anders hat es nicht funktioniert.Das Personal spricht gebrochen Deutsch und einbisschen Englisch es kamm selten vor das man sich gut verständigen konnte.Auch die Tischdecken waren sehr verdreckt am Besteck sind oft Essensreste vom Vorgänger kleben geblieben,zum Teil hat man in den Tassen Haare vorgefunden einfach nur wiederlich.
Die Lage am Strand hat man uns leider ganz anderes beschrieben,ohne Aqua Schuhe hatte man keine möglichkeit ins Wasser zu kommen.Die Liegen am Strand waren auch ziehmlich weit entfernt vom Wasser,insgesamt waren wir nur 2 mal am Strand für eine halbe Stunde.
Die Unterhaltung war auch nicht vom Feinsten so das die meisten sich gelangweilt haben.Im Kinderclub musstest du für alles 5 Euro zahlen sei es T-Shirts bemalen oder irgenwelche andere Bilder,die Animateurin saß nur da und schaute gelangweilt rein.Außerdem konnte man Volleyball und Tischteniss spielen das war das einzigste was hier Spass bereitet hat.Ansonsten hingen die Leute nur rum.Das Animations Team ist sehr freundlich wenn es um Bewertungen in Holidaycheck geht meisten bitten sie einem an eine tolle Bewertung abzugeben als gegenleistung bekommt man 1 Woche All Inclusive für das nächste Jahr in diesem Hotel kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Julia |