Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein traumurlaub im club aqua plaza

eine supergrosse hotelanlage mit trauhften liegen zum kuscheln. supergrosse zimmer sauber und genügend platz alles inklusiv ist ein traum soviel zum essen trinken was dein gaumen begehrt verschiedene nationalitäten sind hier vertreten es gibt keine altersdurschnitte hier giebts alle altersgruppen. handy mit einer türkischen werdkarte sehr günstig zu erwerben würde ich empfehlen.zahlen in euro was ich toll finde wenn du euro brauchst dann holst sie dir vom nahgelegenen bankomat du brauchst die landeswärung türkische lira nicht eines noch immer heisses wetter 35-40grad juli-august auf jeden fall.

• famielienzimmer gross einfach super viel platz klima schön eingerichtet kleiner balkon minibar immer voll sauberkeit ist super gbts nichts zu sagen.neuer zustand, neu renoviert.

• ein super grosses hauptrestorant dann pollpars bars beim meer wie in der anlage. essen ist sehr gute qualität imer frisch jeden tag wird gegrillt und gekocht super toll.über die sauberkeit gibts nur eins zu sagen berfeckt eizigartig.landestybisches essen dass ist normal finde ich. atmosphäre ist einfach toll du wirst von vorn bis hinten verwöhnt, trinkgelt frei was man geben will oder auch nicht ohne trinkgelt wirst du auch gut bedient.

• freundlichkeit vom personal ist nur eins zu sagen einfach wundervoll und toll.sprachen englisch deutsch und natürlich türkisch. zimmergraft sehr frundlich sauber und genau hab ich schon lange nicht gesehen so eine putzfee .was ich auch toll finde arzt und maseure im haus einfach super. kinderbetreuung ist super kinder werden fast stündlich unterhalten. beschwerten wenn es geben solte werden rasch und profisnell erletigt,

• strand paar minuten durch die anlage. nächster ort bischen weiter aber mit taxi kein problem flughafen ca.90 minuten entfernt aber mit denn tollen klimariesierten busse ist es kein problem es gibt in ca. 25 minuten gibts viele bazare zum shoppen.ausflugsmöglichkeit gibt es viel und günstig zu buchen.es gibt viele aktivitäten zu super preisen.

freizeitangebote gibt es viele verschiedene angebote auf nachfrage, kinderclub einfach toll viele unterhaltungen,strand sauber genügent liegen schirme ausreichend und super tolle tuschen nach dem meer oder poolbesuch.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Helmut